Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Sopa espumosa de fresas –

¿Te apetece una sopa espumosa con este calor? No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y el resultado es una sed. Salté las fresas en miel y las enfrié antes de verterlas en vasos (o platos de sopa). Luego complete con limonada y unas hojas de albahaca.

Para 2 personas

  • 100 g de fresas sin cáscara
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 hoja de albahaca
  • limonada fresca

1- Lava las fresas y corta las más grandes en 2.

2- Calentar la miel en una sartén y agregar las fresas.

3- Freírlos unos minutos, salteándolos. El objetivo es cubrirlos con miel, ablandarlos y sacarles el jugo para obtener un pequeño almíbar. Dejar enfriar.

4- Distribuir las fresas en copas (o vasitos) y el almíbar.

5- Agregue albahaca picada y cubra con limonada.

6- Servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *