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pasteles postres individuales

Sopa picante de cerezas –

sopa de cerezas

Se podría decir que me resistí mucho cuando hice esta receta porque no me gusta el vino. Tenía mucho miedo de que se sintiera demasiado. Y por último, me encantó. Es muy fresco, se huele muy levemente el vino tinto y las especias son sutiles. La cereza está muy bien resaltada. ¡Así que hazlo de nuevo!

Me quedaron algunas cerezas rojas en la nevera. No suelo cocinarlos. A menudo son tan caros que prefiero comerlos tal como están. Yo creo que el año pasado no comí ni uno solo. Este año, muy mal por el precio, me estoy divirtiendo!

Para preparar la receta hay que deshuesar las cerezas. Entonces, cuando la receta es para 2 personas, si no tienes deshuesadora, está bien. Pero, francamente, si lo haces para 4 o 6 personas, ¡invierte! 😉

Esta sopa se puede servir con pequeñas galletas de mantequilla y una quenelle de helado de frutos rojos. ¡Te aconsejo que lo presentes en copas de vino para un efecto muy agradable!

sopa de cerezas2

Para 2 personas :

  • 200 g de cerezas negras
  • 8cl de vino tinto
  • 2 buenas pizcas de canela
  • 1 cucharadita de azúcar en polvo
  • 1 buena pizca de polvo de anís estrellado

1- Lavar y deshuesar las cerezas. Córtalas en 2 y colócalas en una cacerola (adapta el tamaño de esta última según la cantidad de cerezas).

2- Verter por encima el azúcar, el vino y las especias.

3- Llevar a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.

4- Dejar enfriar antes de servir.

sopa de cerezas3

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