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pasteles postres individuales

Verrines con frutos rojos e higos

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Realmente disfruto haciendo pequeños verrines afrutados para el postre. Nos permite comer fruta y tratarnos a la ligera.

Descubrirá en estos una capa de higos machacados, requesón con arándanos, un coulis de arándanos con malvavisco y grosellas, grosellas negras y grosellas y luego algunos trozos de masa quebrada de avellana sobrantes.

Puedes sustituir perfectamente la masa quebrada de avellanas por bizcochos de avellana o paletas bretonas.

En cuanto al coulis de arándanos, estaba hecho con ganache de grosella que había hecho durante mis macarons de grosella. Prepara la receta de ganache y saca 40g. Los malvaviscos están ahí para aportar una nota dulce y consistencia a este coulis. Su sabor es muy agradable porque huele claramente a frutos rojos. El equilibrio acidez/azúcar es de primera categoría.

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Otros postres por copa:

(Pon el cursor sobre la imagen para ver el título de la receta)

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Para 2 personas :

  • 3 higos frescos
  • 40 g de ganache de grosella
  • 50 g de arándanos
  • 2 malvaviscos
  • Algunas galletas de avellana (o masa quebrada de avellana)
  • 2 cucharadas de arándanos
  • 85 g de grosella negra
  • 4 cucharadas de requesón con un poco de azúcar
  • unas grosellas para decorar
  • azúcar glas para decorar

1- Derretir la ganache de grosellas con los malvaviscos y los 50g de arándanos. Mezclar y dejar enfriar.

2- Pelar los higos y triturar la carne. Ponlo en los 2 vasos.

3- Extienda el queso crema por encima y vierta las 2 cucharadas de arándanos.

4- Añadir el coulis de arándanos y luego verter las grosellas negras, la manteca triturada y algunas grosellas para decorar. Espolvorear con azúcar glas.

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