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Patatas

Ñoquis gratinados con pollo, zanahoria y espinacas

Me doy cuenta de que cocino mucho los ñoquis gratinados. Así que es otra receta de ñoquis gratinados que alimenta el blog. Pero que quieres, me encanta!

Este plato es muy equilibrado ya que lleva pollo y verduras (zanahorias y espinacas baby). No hay nata, solo queso rallado para gratinar. Probé un nuevo Ermitage (es una de las ventajas de mi trabajo ya que cocino todos sus quesos. :-D): From’Cuisine. Es una mezcla rallada de quesos fundidos diseñada para dorar o agregar cremosidad.

Pequeña variación posible: añadir coulis de tomate a los ñoquis.

Para 4 personas :

  • 800 g de ñoquis
  • 3 pechugas de pollo
  • 3 zanahorias
  • 100 g de espinacas tiernas
  • 50 g de’Cuisine Ermitage*
  • Sal pimienta

1- Cortar las pechugas de pollo en cubos.

2- Pelar las zanahorias y rallarlas.

3- Poner a hervir una olla grande de agua con sal. Sumerja los ñoquis y escúrralos cuando suban a la superficie.

4- Mientras tanto, dorar el pollo troceado en un poco de grasa.

5- Añadir las espinacas baby y las zanahorias ralladas. Sal pimienta.

6- Mezclar y cocinar por 5 minutos.

7- Añadir los ñoquis y verter todo en una fuente para gratinar.

8- Cubrir con From’Cuisine.

9- Precalienta tu horno a 220°C en modo grill y deja que el queso se derrita por unos minutos.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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