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Patatas

Ñoquis gratinados con salmón ahumado, ricotta y espinacas

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Otra receta con espinacas (¡perdón si no te gusta!). Esta vez los case con ñoquis, ricota y salmón ahumado en forma de gratinado.

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Para 2 personas :

  • 500 g de ñoquis
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de espinacas tiernas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1/2 bote de ricota
  • parmesano rallado
  • crema liquida

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1- Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal y agregar los ñoquis. Cuécelos hasta que suban a la superficie.

2- Escurrirlas y reservar.

3- Pelar y trocear la cebolla.

4- Pelar el diente de ajo, desgerminarlo y trocearlo.

5- Calentar una sartén con un poco de aceite. Poner la cebolla y el ajo a sudar durante 5 minutos a fuego lento.

6- Agregue las hojas de espinaca y cocine por 5 minutos hasta que las hojas se derritan.

7- Añadir los ñoquis, la salvia, ligeramente sal y pimienta. Deja cocinar por otros 2 minutos.

8- Mientras tanto, corta el salmón en trozos.

9- Retirar del fuego, añadir el salmón a la sartén, mezclar y verter en una fuente para gratinar.

10- Rociar con la nata líquida y colocar las avellanas de ricotta por todo el plato.

11- Espolvorear con parmesano.

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12- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos. Servir inmediatamente.

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