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Patatas

Patatas fritas caseras –

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Mmmm, buenas patatas fritas caseras, no te podrás resistir! Sin embargo, hacer papas fritas requiere un poco de trabajo. No se trata de pelar y cocinar las patatas para obtener unas patatas fritas doradas y crujientes. Son necesarios algunos pasos intermedios.

Si tú también tienes consejos, ¡no dudes en compartirlos en los comentarios de este artículo para que todos puedan beneficiarse de ellos!

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Para 4 personas :

  • 400 g de patatas harinosas (La Bintje es perfecta)
  • Sal fina
  • aceite para freír

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1- Pelar las patatas.

2- Cortarlas en patatas fritas finas del mismo tamaño. La cocción será uniforme.

3- Lave las papas rápidamente con agua corriente.

4- Vierta agua caliente en un tazón grande.

5- Añadir 1 cucharadita de sal fina y sumergir las patatas en ella.

6- Dejar actuar 10 minutos.

7- Escurrir las patatas y dar un último chorro de agua.

8- Usando un paño limpio, seque bien las papas.

9- Calienta un poco de aceite para freír en tu freidora a 150°C.

10- Vierta un poco de las patatas fritas (tendrá que hacerlo en 2 o 3 veces, dependiendo del tamaño de la cesta) en su cesta y moje las patatas en el aceite de freír.

11- Dejar precocer de 5 a 8 minutos. Escurra las papas fritas y repita con el resto de las papas. Has realizado la precocción que se utiliza para cocer el interior de las patatas sin que se doren. Luego se formó una fina corteza. En este punto, las patatas fritas están blandas.

12- Reserve estas papas fritas hasta que se enfríen o hasta el momento de servir.

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12- Cuando esté listo para comer, caliente el aceite para freír a 180°C.

13- Ponga la mitad o un tercio de las patatas fritas en la cesta de cocción a fuego lento y sumerja las patatas fritas. No agregue demasiadas papas fritas al mismo tiempo, de lo contrario, el aceite para freír se enfriará.

14- Cocine durante 2-3 minutos dependiendo del grado de dorado que desee.

15- Escurrir y colocar las patatas fritas sobre papel absorbente.

16- Salar y empezar de nuevo inmediatamente con el resto de las patatas fritas.

17- Sirve las papas fritas inmediatamente para que disfrutes de su crocancia.

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