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Piscis

Filete de atún con pesto de albahaca

Por el momento, quiero cambiar, sobre todo en mi cocina. Quiero sugerir otro tipo de recetas. Ya empezó con mi obsesión por los quesos caseros. El pescado nunca ha sido realmente parte de mi cocina, pero me gustaría cambiar eso. Yo suelo comprar merluza congelada y la cocino de forma muy sencilla en una sartén con limón y arroz.

El atún es un pescado fresco que como muy, muy raramente. Tuve que comerlo dos veces. Quería hacerle una especie de pan rallado a base de pesto casero de albahaca y pan rallado. La cocción se realiza en el horno.

Como acompañamiento usé mis tagliatelle de tomate que dan un plato muy colorido.

Para 2 personas :

1- Coloca los adoquines en un plato y cúbrelos con pesto de albahaca.

2- Filmar la placa y reservar en el frigorífico durante 2 horas.

3- Precalienta tu horno a 200°C.

4- Coloque los adoquines en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.

5- Espolvorear con pan rallado. Salpimentamos y horneamos durante 15-20 min dependiendo del grosor del pavimento.

6- Mientras tanto, cuece los tagliatelle durante 3 minutos en agua hirviendo con sal.

7- Escúrralos.

8- Calentar un cazo pequeño y verter el coulis de tomate.

9- Añadir las aceitunas negras cortadas en trocitos.

10- Servir los tagliatelle en los platos. Cubrir con coulis de tomate con aceitunas.

11- Colocar encima los filetes de atún.

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