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Piscis

Merluza gratinada con estragón

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Una nueva receta fácil de hacer, en poco tiempo y equilibrada. Es genial para la noche cuando llegas a casa del trabajo. Incluso puede hacerlo con anticipación y recalentarlo.

La merluza la he casado con estragón, un poco de crema de soja (pero la nata líquida también queda perfecta), pulpa de tomate en lata, un poco de ralladura de naranja y picatostes de pan (no especialmente rancios).

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Para 4 personas :

  • 800 g de merluza
  • La ralladura de media naranja
  • 400 g de tomates pelados en lata (peso neto)
  • 1 cebolla
  • 10 cl de nata de soja (o líquida)
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 2 puñados de pan, cortado en cubos pequeños
  • Un poco de parmesano rallado
  • un poco de aceite

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1- Cortar el pescado en dados medianos.

2- Pelar y picar finamente la cebolla. Mézclalo con el pescado.

3- Salpimentar y espolvorear con estragón. Rociar con un poco de aceite y mezclar.

4- Verter en una fuente para gratinar.

5- Rociar con crema de soja.

6- Triturar los tomates añadirlos por encima.

7- Espolvorear con ralladura de naranja y parmesano.

8- Terminar añadiendo trocitos de pan.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos. Sirve este gratinado con un poco de arroz para completar.

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