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Piscis

Lomo de bacalao escalfado en leche de coco, frutos rojos, cebolla morada y lima

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Es un plato muy fácil de hacer, que requiere poca preparación y que queda muy bueno. El puerro aporta finura, dulzura y un plus a toda la receta. El pescado se cocina en una mezcla de leche de coco, ralladura de limón, bayas rosadas y cebollas rojas.

Acompaña este plato con arroz.

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Para 4 personas :

  • 4 filetes de bacalao
  • 40cl de leche de coco
  • La ralladura de una lima
  • bayas rosas
  • 1/3 cebolla roja
  • 1 puerro muy fino
  • Sal

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1- Llevar una cacerola de agua con sal.

2- Lava el puerro y córtalo en rodajas.

3- Sumergirlo en agua y cocinar durante unos 5 minutos. Debe ser tierno. Pinchar la hoja de un cuchillo para comprobar si está cocido.

4- Escurrir y reservar.

5- Picar finamente la cebolla roja.

6- Vierta la leche de coco en una sartén para saltear. Agregue la ralladura de limón y triture algunas bayas rosadas con un molinillo de pimienta (cuente 2-3 vueltas del molino) y sal. Agregue las cebollas.

7- Calienta la sartén a fuego medio.

8- Cuando hierva la leche de coco, bajamos el fuego y añadimos los filetes de bacalao. La leche de coco debe estar hirviendo a fuego lento durante toda la cocción. Cuente unos 10 minutos cortos. Rocíe el pescado regularmente con la salsa.

9- 2-3 minutos del final, añadir los puerros.

10- Acompaña este plato con arroz.

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