Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Lomo de bacalao gratinado con parmesano y limón

La llegada de los días soleados da ganas de recetas un poco más ligeras. Creo que esta receta puede ser un éxito. Son filetes de bacalao gratinados con salsa de tomate, rodajas de limón, albahaca y un poco de parmesano. Si no te gusta el queso pero te gustaría hacer esta receta (¡hola mamá! :-D), puedes sustituir el parmesano por un poco de pan rallado.


Para 2 personas :

  • 2 filetes de bacalao
  • 250 g de coulis de tomate (casero, de temporada)
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de parmesano rallado (o pan rallado)
  • 4 aceitunas negras
  • unas hojas de albahaca
  • Sal pimienta

1- Salpimentar los filetes de bacalao.

2- Colócalas en una fuente para gratinar.

3- Cubrir con coulis de tomate.

4- Agregue parmesano rallado, aceitunas picadas, rodajas de limón encima. Agregue sal y pimienta.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. Servir con sémola.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *