Para cocinar en verano y encontrar nuevas inspiraciones gourmet, Larousse publicó el pasado mes de mayo “1001 ideas para cocinar en verano”. Un hermoso libro que quiero que descubras hoy.
Presentación
Este libro incluye 250 recetas en 5 categorías:
- Grandes mesas bajo el tilo
- picnic en la hierba
- Recetas especiales para adelgazar bikini
- fiesta de barbacoa
- Sabores de otros lugares
Para cada parte principal, encontrará páginas dobles llamadas «Zoom», páginas de «pizarra» para recordatorios llenos de sugerencias y buenos consejos de todo tipo:
- Los imprescindibles del armario navideño.
- ¡La cena de aperitivo en modo noche de verano!
- ¡Lleno de vitaminas!
- ¡Mariscos y crustáceos!
- verduras de verano
- frutas de verano
- Una barbacoa 100% exitosa
- Cuando la ensalada le da mucha importancia
- Pesar sin balanza
- Mermeladas y conservas para preparar el invierno!
Cada receta va acompañada de un breve texto introductorio y varios “post-its” como “¿Sabías que? “, “Mi plus”, “Menú”, “Truco del chef”, “Variar los placeres” o incluso “Top presupuesto” según las recetas.
Ficha de identidad
- Dimensiones: 24,2 x 20 cm.
- Libro de 400 páginas.
- 250 recetas
- Precio: 19,90 € IVA incluido.
- Edición Larousse.
Mi opinión
Una vez más, las ediciones de Larousse no me defraudan. Es un libro muy bonito, con fotos bonitas y recetas muy interesantes, suficientes para encontrar una gran inspiración durante tus vacaciones.
Lástima que no se fotografíen todas las recetas. El diseño es muy claro, con pequeños trucos para organizarse o variar los placeres, con un estilo muy fresco.
También me encanta la manta acolchada, es una estupidez pero es una sensación que me gusta cuando la llevo en la mano!
Cómpralo
Si este libro te interesa o te gustaría ofrecerlo, lo puedes encontrar en todas las buenas librerías pero también en Internet, especialmente en Amazon.