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presentación de libros

Revista de prensa culinaria #11

Búho ! La primavera se acerca y ya podemos sentirla en nuestras revistas. Muchas sorpresas agradables para descubrir en torno a las verduras tempranas, el cordero, el chocolate, las fresas…

Sigue la guía… 🙂

¡Feliz lectura a todos!

Números publicados en marzo:

Cocina Actual – Marzo 2010

ca-03-2010El final del invierno nos invita a disfrutar de placeres muy sencillos: veloutés, parmentiers, empanados… Y eso es lo que nos ofrece este número. Descubramos juntos la programación del mes de marzo.

Sophie dudemaine te ofrece un taller para niños. Encontrarás recetas que tus hijos pueden hacer contigo. Estas son recetas perfectas para invitar a tus amigos.

Haz lo tuyo empanizado : primero aprende a rebozar pan y después haz las recetas que te proponen: crocantes chuletas de ternera con almendras, salsa de limón, conejo en crocantes bocados, chuletas de pavo aliñadas con cuscús…

Para un menú con amigos, ve a las islas y prepara una comida mientras criollo. No te dice que comas buñuelos de bacalao, un aguacate fiero, un jamón antillano (…) y te bebas un macetero de guayaba con todo eso. ¡Escapada garantizada!

actualizarlos parmentiers : pueden ser con pescado, carne, aves con puré de zanahoria o boniato… En definitiva, múltiples posibilidades.

los aterciopelado forman parte de la sección “cómo hacer”: 2 recetas, una para las fiestas y otra para una noche de chicas. ¡Sigue las explicaciones en las imágenes! Y como bono, 4 recetas rápidas para cocinar.

Bueno manzanas, frutas de estación, prepáralas en tartas, pasteles, tortas. Hermosos dulces para enfrentar el frio!

Mis recetas favoritas de este número:

– Ensalada vitaminada, salsa de yogur y brotes de puerro

– Chuleta de pavo aderezada con cuscús

– Guiso con cerveza

– Tarta de manzana con avellanas

– Plátanos flambeados con ron

El precio : 1,95 €

Revista de prensa culinaria #2

Prima Cuisine Gourmande – Marzo/Abril 2010

prima-03-2010Es un número de primavera que te espera este mes. ¡Invitemos la primavera a nuestros platos!

“¡Viva las niñas! », tal es el título de la sección « Invitación Gourmet ». Atrévete a proponer un comida 100% femenina : una decoración totalmente rosa, platos que seguro gustarán más a las chicas que a los chicos. También puede elegir entre los 4 menús rosas que se ofrecen.

Sepa que el frustrar no es sólo soso y triste. No solo se pueden cocinar pescados y verduras de esta manera, descubre recetas muy ricas a base de cerdo, conejo, frutas… Podrás disfrutar a la ligera.

La técnica del chef del mes te permitirá hacer un fumet de marisco con ilustraciones para cada paso.

En la cocina del mundo pido la nuoc-mam. ¿Quién no tiene una botella tirada en la nevera? Toca sacarlo para hacer las pocas recetas que se ofrecen.

Ya casi es Semana Santa y quien dice Semana Santa dice… chocolate ! ¡Descubre nuevas bodas atrevidas!

De vuelta del mercado, elige entre los rayola lado superior donde el fruta de la pasión.

Finalmente, termino con el SOS que usa anchoas en aceite en 10 ideas express!

Mis recetas favoritas de este número :

– Fajitas de ternera, salsa de tomate y piña

– Crottins y magdalena al tomillo

– Tartaletas de chocolate blanco y lima

– Raya caribeña con lima

– Financiero con aceite de nuez

El precio : 3,90 €

Revista de prensa culinaria #2

Elle à table – Marzo/Abril 2010

ella-03-2010Dentro de la sección “Belleza y bien, bien en tu plato”, descubre las beneficios del conejo y zalamero en tu salud Aliados del adelgazamiento y el bienestar.

” Desde albóndigas adorable ” ! Aquí tienes una ficha muy tentadora para comer carne de forma diferente: albóndigas de colombo, albóndigas chinas, albóndigas de ternera molida, albóndigas a la boloñesa, albóndigas de pescado rebozadas… y más.

Encuentra las confesiones de un cocinero del siglo: Joel Robuchonasí como algunas de sus recetas.

la repollo en todos estos estados: col lombarda, col verde, coliflor, col blanca, bimis… suficiente para encontrar la receta que te gusta.

Christophe Felder cede al deber de Pascua proponiendo postres de chocolate y regresivo para nuestra mayor felicidad!

Cocina práctica: 1 tarta básica para hacer 6 tortas de la misma masa. Se trata de una base de bizcocho cocinada sobre una base de caramelo. Los pasteles ofrecidos son, por lo tanto, pasteles al revés. En el programa, espectacular plátano-maracuyá, frutos rojos, limón, manzana y canela, natural o pera y vainilla.

Para el entrenamiento familiar, ofrezca una comida comer con los dedos. 16 recetas y 4 menús según el momento del día elegido para prepararlo: merienda del miércoles, merienda del sábado por la noche, brunch festivo, dinette en el balcón.

Mis recetas favoritas de este número :

– Batido energético

– Waffles con queso y guisantes

– Mini hamburguesa de vieiras

– Empanadillas Colombo

– Galletas de mantequilla con pepitas de chocolate o pasas

El precio : 3,50 €

Revista de prensa culinaria #2

Cocina Actuelle Edición Especial – Marzo/Abril 2010

ca-hs-03-2010“Potencia el día a día”, esto es lo que nos ofrece este número especial. ¡Este número está repleto de recetas exprés! Realmente es el número que debe tener si desea cambiar sus recetas diarias o si es más del tipo que dice todos los días “¿qué hay para cenar esta noche? »

Encontrarás 2 secciones:

– “ Cambiamos…“, que te permite descubrir una nueva cocina:

* Tendencia cruda : Pescado o fruta, se trocean pequeños.

* En hora española : Bocados para picar en la cena.

* Hecho en china : Invitación a la tierra de los mil sabores.

* mexicoiiiico : Tarde mexicana muy especiada.

– “ A la mesa“, que reúne 5 o 6 recetas express en torno a un mismo producto o un mismo plato:

* Rojo como un tomate

* Desde huevos rellenos Nuevo estilo

* Pequeña cabras caliente

* Hamburguesa en la parrilla

* Desde muerde… adorable

* Huevos cocidos sin confusión

* tabulé para cambiar

* Guisantes inteligente

* plumas al dente

* Los papa que te diviertas

* Hongodecimos que sí

* Color café

* Bonita cremas hogar

* Ganas de fresas

Mis recetas favoritas de este número :

– Croque de queso de cabra con tocino

– Huevos rellenos a la italiana

– Patatas portuguesas

– Tiramisú de fresas y moscatel

– Nidos de curry

El precio : 3,10€

Revista de prensa culinaria #2

Sabores – Marzo 2010

sabores-03-2010“Nuestro asados queridos! son amigables, sin problemas y generalmente requieren poca preparación, perfectos para comidas familiares. Todas las carnes van al horno: ternera, cerdo, cordero, ternera, pollo o verduras.

“Y si rehiciésemos un desmoronarse ? », una propuesta más que tentadora. Te puede tentar un crumble de miel y manzana o un crumble de plátano, pera y chocolate speculos. Pero el crumble también se puede cocinar salado con pescado o carne…

La sección “Bonnes Feuilles” propone introducirnos en un libro favorito y algunas de sus recetas. Este mes, es el libro “Risotto Bellissimo”. Como habrás entendido, estas son recetas para risotto.

los gelatina es el producto ampliado para conocerlo mejor y utilizarlo mejor. Como receta de la aplicación, se pueden hacer malvaviscos o una terrina de verduras a la plancha con albahaca.

La rúbrica ” variaciones gourmet » presentar 6 recetas: 2 entrantes, 2 platos principales y 2 postres. Esto le permite crear menús de temporada para combinar según sus deseos. En el programa, crostini de hígado de pollo, ravioli de remolacha, puck de ternera a las hierbas, pasta de la alacena, pannacotta de maracuyá y pastel de pecanas.

Para cambiar los huevos y otras cazuelas de Pascua, descubre recetas y trucos de decoración en torno a lo irresistible chocolate.

Viaja con gusto con el Nueces de macadamiala Mentón limónla chichimi

Mis recetas favoritas de este número :

– Crostini de hígado de pollo con vinagre balsámico

– Cerdo asado relleno de pistacho

– Salmón glaseado con naranja

– Crema catalana

– Crumble de plátano-pera y chocolate con speculos

El precio : 4,90€

Revista de prensa culinaria #2

Cocina de Lignac – marzo/abril de 2009

cbl-03-2010Para conocer los secretos de un buen tarta de chocolate, sigue los consejos de Frédéric Bau, experto en chocolate y director creativo de Valrhona. Baste decir que es un maestro en el campo.

La lección del mes de Cyril Lignac es la pisaladera. Rodeado de 6 lectores de la revista, Cyril les ofreció preparar un plato con acentos sureños.

En los puestos de nuestros mercados, verás la llegada de los Rábano negrola mango y el cuchillo. Zoom sobre estos 3 productos con una receta para acomodarlos.

Simplemente bueno“, este es el lema de las recetas que seguirán a este archivo. Porque la primavera es cuando empezamos a entretener, necesitamos platos que sean rápidos, sencillos y sabrosos. : minestrone de primavera, trucha rebozada con almendras y avellanas, polpettes de berenjena, rosbif a las hierbas, vacherin de frutos rojos, sabayón de pistacho…

¿Por qué no invitas a tus amigos a una Comedor japonés. Una idea original que debe gustar a los amantes de esta cocina.

Sorprendente, pero ¿por qué no integrar el pepitas, cáscaras y ralladura en tus recetas? Sí, lo leiste bien ! Y se sorprenderá aún más cuando lea el archivo.

Obsesión del mes:aceituna. Recetas y fichas de identidad en el programa.

Variaciones: empanadas por empanadas. Se acabaron las mantecadas, la pasta quebrada, el hojaldre… Da paso a las pastas de gelatina, las pastas pequeñas de espelta y tomme, la pasta de polenta o la pasta de quinoa inflada. Recetas del libro “C’est pas de la tarte”. Interesante !

Mis recetas favoritas de este número:

– Lasaña de ricotta y acelgas

– Polletas De Berenjena

– Cuscús vegetal con aceite de argán

– Tarta soufflé de quinoa choco-frambuesa y pistacho

– Ensalada de frutas con caldo de cáscara de piña

El precio : 3,90 €

Revista de prensa culinaria #2

Maxi cocina – Abril / Mayo 2010

mc-03-2010los hierbas y especias pondrá nuestros platitos en el aroma! Un archivo que ofrece preguntas/respuestas para conocerlos mejor, maridajes asombrosos y recetas aromáticas.

En la práctica, Maxi Cuisine propone descubrir el truchaa ellos alcachofasla chocolate (elegir bien, derretir bien, conservar bien, casar bien…), los secretos de una buena pollo asadola pierna con perfumes, verduras tempranass.

Para celebrar la primavera, haz un mesa gourmet donde el huevo, el chocolate y el cordero son los protagonistas. Cómo celebrar la Pascua. Otro menú, igual de primaveral: recibir verde y blancoplatos que combinan el verde de las hierbas y el blanco de los lácteos.

Sigamos en el recetas de primavera con un completo archivo de recetas de entrantes, segundos y postres.

la cuscús es el plato más popular de los franceses. ¿Quizás este es tu caso? En cualquier caso, si quieres mejorar tus habilidades, este pequeño archivo sobre la tradición del cuscús te interesará. Encontrarás la receta básica, consejos de lectura, cómo preparar correctamente la sémola y algunos consejos como “si estás cuidando tu figura”, “si no tienes couscoussier”, “si tienes poco tiempo”.

El primero fresas llegarán en unos meses, y si aprendes a reconocerlos, a asociarlos y a cocinarlos.

También encuentre 10 recetas fáciles alrededor del leche concentrada. Esta sección es nueva, es una buena idea.

Mis recetas favoritas de este número :

– Quiché Riviera

– Nido de pasta de atún

– Tarta de queso con lima

– Primavera navarín

– Hojaldre de frutas

El precio : 1,90€

Revista de prensa culinaria #2

Números aún en los quioscos:

Maxi Cuisine Edición Especial – Otoño 2009

mchs-fall09La nueva edición especial está dedicada a la cocina diaria y económica. Este número gira en torno a los siguientes temas:

Cocción rápida y fácil. : Desde el entrante hasta el postre, he aquí una sucesión de recetas cuya preparación no supera los 15 min. Cada receta va acompañada de una “idea +” para variarla o servirla diferente. A lo largo de las páginas, también encontrará ideas para preparar comidas en 5 minutos.

Cocina barata : Este es un capítulo donde aprenderás que lo casero siempre es económico. Sopas, cerdo, pollo, pescado, ternera, vísceras, huevos, postres, estos son los temas tratados para cocinar a bajo precio. Al final del capítulo tendrás a mano unas cuantas recetas para no tener que comprar preparaciones preparadas como salsa de tomate, cebolla confitada, mahonesa, blinis…

4 menús gourmet para mantenerte en forma : Ya sea vegetariano, ligero, rico en fibra o vitaminado, encontrarás el menú que te hará desear. Con cada receta, un “info +” que le permitirá comprender el valor nutricional de los platos.

Conservas, el buen plan eco : Descubre recetas con atún, sardinas, verduras, leche condensada y frutas enlatadas. Una nueva doble página te espera al final del capítulo para realizar otras recetas básicas: masa quebrada, crema de huevo, crema de almendras…

Reciba sin romper el banco : Elija entre las ideas del menú de temporada, una cena de aperitivo, una fiesta de pasta o una fiesta de panqueques. ¡Seguimos en el espíritu de compartir y de convivencia!

Mis recetas favoritas de este número:

– minestrone de pescado

– Pollo de Viticultor

– Pollo troceado con espinacas

– Fondant de chocolate Belle-Hélène

– Tortitas extra gourmet

El precio : 2,50€

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