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Guías de compra Pruebas de producto

Estufas de piedra probadas

Hoy les hablaré sobre utensilios de cocina. No sé qué os parece, pero personalmente me estoy cansando de las sartenes de teflón. En 4 años, cambié mi batería dos veces.

Al comprar mis primeras sartenes, elegí una muy buena marca, poniendo así el precio y pensando que la calidad seguiría. Sin embargo, el revestimiento se deterioró rápidamente.

Entonces compré, hace 2 años, sartenes nuevas a un precio más razonable. Mi pequeña sartén ya está dañada y es buena para tirarla a la basura.

En resumen, el teflón no es confiable, ya sea que pague el precio o no.

También está el problema de la salud: las partículas de teflón ingeridas son tóxicas.

Así llegaron los fogones de piedra a mi cocina. Escuchamos poco al respecto. Así que aquí van mis impresiones de esta nueva forma de cocinar.

Las estufas de piedra no están hechas de piedra en bruto como podría pensarse. Es una fundición de aluminio en la que se han incrustado diminutas partículas de piedra por proyección.

El revestimiento exterior de estas estufas (en todo caso, las que os presento) es cerámico.

Estas estufas tienen muchas ventajas:

  • mejor adherencia y difusión del calor: la cocción es más rápida
  • un revestimiento robusto
  • una superficie antiadherente y resistente a los arañazos

Aunque están diseñados para ser resistentes a los arañazos, prefiero usar mis espátulas de silicona para mezclar los ingredientes.

Son compatibles con todos los fuegos: eléctrico, vitrocerámica, halógeno, gas, inducción.

Hay algunas recomendaciones a seguir para mantener sus estufas en las mejores condiciones durante el mayor tiempo posible:

  • Antes del primer uso, engrase ligeramente las bandejas con una toalla de papel.
  • No sumerja en agua: esto puede dañar el revestimiento a largo plazo. La limpieza es tan fácil que lleva muy poco tiempo. De lo contrario, puedes dejar que se enfríe y limpiarlo más tarde: no se pegará.
  • No utilice un tenedor o un cuchillo directamente.

Por lo tanto, estas sartenes han sido probadas en mi cocina durante 2 a 3 semanas. La tortilla, el pescado, el huevo frito, las tortitas, la chuleta de cerdo, la cocción del arroz japonés, todo se hace allí y sin grasa. No hubo problemas, todo salió perfecto.

Noto que, en general, la cocción se hace más rápida y armónicamente. Incluso sin grasa, mi pescado y mi carne se doraron muy bien. Por el momento, estoy conquistado.

Editar: Un año después, sigo usando estas sartenes. La tapicería realmente no se ha desgastado. Sin embargo, tengo que usar grasa para cocinar mis huevos fritos y filetes de pescado. En cambio, para las tortitas no tengo preocupaciones, quedan muy bien. Sigo contento con estas estufas que duran más que mi vieja batería de teflón.

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