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mantequillas Quesos yogures

Crumble de yogur con azúcar moreno y 4 especias

Después de largas semanas sin yogur, volví a empezar con una versión muy suave a base de azúcar moreno, 4 especias y un crumble muy crujiente. Fueron un auténtico éxito y se comieron en muy poco tiempo.

El azúcar moreno le da un sabor acaramelado al yogur que no me desagrada. También debe ser interesante añadir azúcar moreno (vergeoise). Para ser probado con urgencia.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche entera
  • 1 cucharadita de 4 especias
  • 10 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 paquete de fermento láctico

Masa de crumble de polenta

  • 30g de mantequilla
  • 25 g de azúcar glas
  • 12 g de polenta
  • 40 g de harina

Yogur

1- Vierta el azúcar y las 4 especias en un bol y vierta la leche, batiendo para disolver el azúcar.

2- Añadir el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlo uniformemente.

3- Poner en una yogurtera y dejar en la nevera 2 horas antes de la degustación.

el desmoronamiento

1- Mezclar la harina, la polenta y el azúcar glas, luego agregar la mantequilla y lijarla entre las manos.

2- Reserva en el frigorífico durante 15 minutos, tiempo para precalentar tu horno a 180°C.

3- Extiende la masa sobre una placa de horno y hornea durante 15min. La masa debe quedar dorada.

4- Dejar enfriar y añadir estos trocitos de crumble al yogur en el último momento para que conserve todo su crujido.

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