Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Feta al horno – orégano y pimiento de Espelette

Receta super express de hoy pero realmente gourmet, ideal para un aperitivo (o una tabla de quesos y embutidos). Se trata de hornear queso feta previamente sazonado en el horno. Por eso, es un poco de acuerdo a sus gustos y deseos. Os ofrezco una versión de orégano y pimiento de Espelette.

Cuando sale del horno, el queso feta se derrite y es cremoso. Todo lo que tienes que hacer es untarlo en una tostada. Una verdadera alegría.

Del mismo estilo, también puedes hacer este tipo de receta con ricota. En el blog, tengo una versión de Hierbas de Provenza y Flor de sal, y una versión de mermelada de cereza.

Para 4 personas :

  • 1 queso feta natural
  • orégano en polvo
  • Pimiento de Espelette
  • Un chorrito de aceite de oliva

1- Coloque el queso feta fuera de su empaque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Espolvorear con orégano y pimiento de Espelette. Rocíe con aceite de oliva.

3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos.

4- Servir recién salido del horno con tostadas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.