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Yogur con Schokobons –

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¡Mis primeros yogures regresivos! Y para esta primera prueba, como tenía Schokobons en stock, decidí usarlos de esta manera. Es muy divertido, no solo visualmente sino de buen gusto.

Descubrimos 3 capas: schokobon ligeramente endurecido, un yogur muy muy cremoso (¿es leche chocolatada?) aromatizado con schokobons, y una capa de chocolate en el fondo.

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Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1L):

  • 1L de leche entera
  • 25 bombones
  • 1 yogur de leche entera (tipo Danone o La laitière)

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1- Derretir los Schokobons en la leche con un batidor. Deje enfriar completamente en el refrigerador. Hice este paso la noche anterior.

2-Al día siguiente, notarás una película de schokobon en la superficie de la leche. Remueve todo junto, solo quedarán las avellanas.

4- Verter el yogur en un bol y batir.

3- Verter la leche poco a poco sin dejar de batir. Los fermentos deben distribuirse adecuadamente a lo largo de la preparación.

4- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

5- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 10-12 horas para que se solidifiquen.

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