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Rápidas

8 formas de cocinar con cerveza

Recettes pour cuisiner avec de la bière

Durante mucho tiempo hemos abogado por tomarnos el tiempo y el esfuerzo para combinar la cerveza con la comida, pero también somos grandes fanáticos de usar cerveza en las recetas. El mismo principio se aplica al uso del vino para agregar cuerpo y sabor a los platos, y la cerveza es (generalmente) más barata que el vino. Dado que la cerveza es tan compleja, debe usar diferentes tonos y estilos para las recetas adecuadas, y tenemos algunas ideas para comenzar …

Aligerar la masa

Los amantes del pescado y las patatas fritas no son ajenos al concepto de añadir cerveza a la masa. Actúa como agua con gas para carbonatar la mezcla, contribuyendo a hacerla más crujiente, ligera y aireada. Nuestra receta de Fried Fish Bites requiere una cerveza con cuerpo como una stout o brown ale, pero una cerveza más ligera como una cerveza de trigo, lager o IPA también puede ser adecuado. La masa de cerveza no tiene que ser solo para pescado, úsela también para cubrir aros de cebolla, calamares o tempura.

Usa la lata

Aquí hay una cosa que no ves todos los días: un pollo entero con una lata de cerveza metida en su … ves la imagen. Este método de servicio de aspecto bastante desagradable tiene un propósito muy serio. El método de abrir la lata de cerveza verticalmente permite que el contenido de la lata se evapore y mantenga la carne húmeda mientras se cocina. Nuestra receta utiliza media lata, por lo que puedes beber el resto mientras esperas que suceda la magia.

En adobos

Se puede considerar un plato en el que la cerveza ocupe un lugar central, para preparar costillas por ejemplo. Por ejemplo, cuando la cerveza artesanal se combina con salsa y mostaza para crear una marinada suave para un trozo de carne.

Para el pescado

Podrías pensar que la cerveza es mejor con carnes rojas, pero no lo es. Use una cerveza lager para crear un glaseado ahumado para pargo asado a la parrilla. Cuando la marinada de cerveza picante y herbácea se abre paso en las muescas en el costado del pargo, todo se fusiona para crear una sensación de sabor caribeño.

Una cerveza fría

Un impulso a tu sopa

La clave de esta receta de sopa de cebolla es cocinar las cebollas durante mucho tiempo, hasta 40 minutos, para resaltar su dulzura, que aumenta cuando la cerveza se convierte en un néctar rico y oscuro. Sirva con tostadas tradicionales, adornadas con queso de nueces.

En tortas (pastelería)

el pastel de chocolate combinado con Guinness, ¿cómo te gustaría? La esponja negra y esponjosa recibe de la cerveza negra un “sabor ferroso y resonante”, y la nube coqueta del glaseado le da un subidón final que imita una pinta de la potente bebida negra. Nuestra versión divide el bizcocho en moldes de dariole individuales, por lo que los ‘pasteles para bebés’ se parecen un poco a los fondants de chocolate al revés y menos a los fondant. La cobertura de la crema está adornada con un toque de champán.

Para realzar queso sobre tostadas

Cerveza y queso: es difícil encontrar mejores socios. La combinación ganadora le permite darle al queso un gran impulso en las tostadas creando una mezcla: una especie de queso turbo sobre tostadas con un golpe todopoderoso. Combine la cebolla tierna, la cerveza, la mantequilla, el huevo y el pan rallado en una sartén, luego enfríe esta deliciosa poción hasta que cuaje. Para servir, apílelo sobre una tostada y tueste hasta que la mezcla se convierta en una masa derretida y pegajosa.

Para estofar

Nos encantan las lentejas por su capacidad para absorber los sabores, pero nunca pensamos en combinarlas con la cerveza. Para ello, utilizamos cerveza de trigo en esta guarnición de lentejas puy con chalotas, caldo de cordero y tomillo. Este platillo está diseñado para ser servido con sus piernas de cordero cocidas a la sal, pero puedes omitir la carne y servir con un plato principal a tu elección.

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