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Aperitivo: 2 ideas de recetas

Idées de recettes pour l'apéro

Después de un día agotador, ¿qué mejor que estar rodeado de seres queridos, en un ambiente festivo, bebidas y pequeños refrigerios especialmente preparados para la ocasión? Si está planeando un aperitivo después de su jornada laboral, debe organizarse adecuadamente para que la velada sea un éxito total. Para ayudarlo a mantener felices a sus invitados y pasar un buen rato, ofrecemos 4 ideas especiales de recetas de aperitivos.

Foie gras: el producto por excelencia para un aperitivo exitoso

Si eres un amante del foie gras, seguro que disfrutas comiéndolo cuando se presenta la oportunidad. Ya sea en ensalada como entrante, salteado como plato principal, pero también y especialmente en tostadas como aperitivo, el foie gras es el alimento ideal para haz felices a tus invitados y sorpréndelos. El foie gras va muy bien con los sabores afrutados. Así que no dudes en seguir este camino para probar el foie gras como debe ser en compañía de tus amigos o compañeros.

Por lo tanto, puede hacer tostadas con foie gras y mangos o incluso tostadas con foie gras y frutos secos. En el primer caso, tomar una rebanada de pan con cereales, extender sobre una fina capa de mango y luego una capa de foie gras (fina o gruesa, tú decides). Con un cortador de galletas, dale forma a las tostadas para que queden bien presentadas. En cuanto a las tostadas de foie gras y frutos secos, basta con cortar un cuadrado de pan de jengibre sobre el que habrá que colocar un cuadrado de foie gras, coronado con frutos secos como pasas, nueces o pistachos. Si quieres presentar algo diferente a tostada con foie gras y sabores afrutados, he aquí una receta excepcional a base de foie gras para el aperitivo.

ideas de aperitivo de foie gras

Pastel de foie gras al crillón

Receta parisina, el pâté en croûte requiere los siguientes ingredientes para 12 personas:

  • 3,5 kg de filete de pato,
  • 600 g de foie gras,
  • 750g de solomillo de cerdo,
  • 400 g de hígado de ave,
  • 750g de ternera,
  • 160 g de tocino graso,
  • 1,5 kg de filete de paloma,
  • 150g de chalota,
  • 50g de oporto rojo,
  • jugo de ternera y pistacho,
  • 1 caja de ajedrea y perejil,
  • 100 g de clara de huevo y apio,
  • 10 g de sal fina,
  • 200g de trufas negras partidas,
  • 150g de cebollas y zanahorias.

También necesitará ajo (15 g), 300 g de coñac, 600 g de mantequilla, 200 g de manteca de cerdo y 1 kg de garganta de cerdo y harina.

Preparación

Para preparar esta receta, hacer una masa de hojaldre y dejar reposar. Condimente las carnes con la guarnición aromática de coñac durante 24 horas. Marina las verduras y luego córtalas. A continuación, prepare un relleno mezclando las verduras con el jugo de ternera, la chalota, los pistachos, las especias, las hierbas y el adobo aromático. Revisa el condimento y ajústalo a tu gusto. Hacer una salchicha con el foie gras y Cocine durante 5 min a 65 ° C para sacar la grasa. y ponerlo en el frigorífico. Luego, extienda la masa del pastel con una laminadora y déjela reposar durante varios minutos.

Rellenar la masa con el relleno reservado hasta la mitad, colocar encima el chorizo ​​de foie gras y tapar por completo. Cerrar bien la masa, crear 3 chimeneas y dejar reposar todo antes de empezar a cocinar. Hornee el paté a 220 ° C durante 10 min, luego a 200 ° C y a 180 ° C cada 10 min para alcanzar una temperatura central de 56 ° C. Una vez que el paté esté frío, verter la gelatina en su interior por las chimeneas. Deje reposar unas horas y sirva..

Mini croissants con salmón ahumado

Para hacer esta receta para 8 personas, necesitarás:

  • 2 rollos de hojaldre,
  • 8 lonchas grandes de salmón ahumado,
  • 4 cucharadas de mostaza,
  • 2 yemas de huevo,
  • 2 cucharadas de semillas de amapola,
  • 2 cucharadas de bayas rosadas y un poco de hierbas.

Inicie la preparación precalentando el horno a 180 ° C. Luego, extienda la pasta y Extienda la mostaza allí a razón de 2 cucharadas por rollo. Colocar encima las rodajas de salmón ahumado y decorar con frutos rojos y hierbas picadas.

Con un cortador de galletas en forma de triángulo, corte cada rollo en 16 triángulos. Luego, enróllelos para formar croissants. Luego pincela con yema de huevo y añade las semillas de amapola. Coloque los mini croissants en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y cocinar por 20 minutos.

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