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Rápidas

Croque-monsieur de carne picada y queso cheddar

Croque-monsieur viande hachée et cheddar

Porque no hay nada más reconfortante que un buen croque-monsieur, te presentamos una receta deliciosa, fácil de hacer e ideal cuando los días aún son un poco cortos (no puedo esperar al verano …): el carne picada y croque-monsieur de queso cheddar.

Los ingredientes

Esta es la ventaja a la hora de hacer un bocado, los ingredientes suelen ser pocos y la preparación en sí tampoco es muy larga. Esto es lo que necesita para completar esta gran receta (4 croques):

  • 350 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 frasco pequeño de tomates triturados
  • 8 rebanadas grandes de pan de molde industrial o compradas en su panadero favorito. También puedes sustituir este ingrediente por pan tradicional cortado en rodajas gruesas (al menos 1 cm)
  • 4 rebanadas de queso cheddar (¡u 8 si realmente te gusta!)
  • sal
  • especias de chile (opcional, pero excelente si te gustan los platos picantes y picantes)
  • vino blanco para cocinar

Una vez que tenga todo a mano, podemos empezar a preparar el crujiente de carne picada.

La preparación

Al principio, picar finamente la cebolla utilizando una mandolina multifunción o un cuchillo de cocina, luego dore en una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Puede hacer esto a fuego alto, revolviendo regularmente para que las cebollas no se quemen. Cuando empiecen a colgar un poco en el fondo de la sartén, tome una botella de vino blanco para cocinar, ábrelo con un sacacorchos y luego descongelar para recoger los jugos y darle más sabor a las cebollas.

Luego, agregue la carne picada a la sartén usted mismo si tiene una picadora de carne en casa o la compró a su carnicero. La sartén debe estar muy caliente para dorar la carne. Luego cocine por unos minutos.

Vierta el tomates aplastados, luego sazone todo con un poco de sal y posiblemente las especias de chile. Si la preparación te parece demasiado ácida por culpa del tomate, no dudes en añadir una pizca de azúcar glass para ablandarlo todo (es muy eficaz y no necesitas añadir mucha).

Luego alinee 4 rebanadas de pan para sándwich, luego poner un poco de preparación de carne en cada uno de ellos. Luego cubra con una o dos rebanadas de queso cheddar, luego cierre las croques con las 4 rebanadas restantes.

Pasemos al paso para no perderse: cocinar las croques. Preferiblemente, utilice una sandwichera para tener un resultado perfecto (crujiente por fuera y suave por dentro). Si no tienes uno, que no cunda el pánico: puedes cocinar tus croques en un minihorno eléctrico a 180 ° C con fuego rotativo durante unos 10 minutos.

Además, si opta por hornear, es posible añadir un poco de queso encima de las croques para gratificarlos.

¡Y ahí tienes! Todo lo que tienes que hacer es probar tus croques. No dudes en acompañarlos de una ensalada verde ya que es una verdura que va muy bien con ellos. Que tengas una buena comida 🙂

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