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Rápidas

Receta casera de hamburguesa con queso

Cheeseburger fait maison

Todos conocemos a los famosos hamburguesa con queso, un bocadillo emblemático de la comida rápida y que puede declinarse en diferentes formas (doble queso, triple queso, etc.).

¿Pero sabías que es muy fácil reproducirlo en casa y así conocer TODOS los ingredientes que ponemos en él? Vamos, vamos y verás que está tan delicioso como en el restaurante.

Los ingredientes para la hamburguesa con queso perfecta

Los ingredientes para una gran hamburguesa con queso son simples y fáciles de encontrar. Aquí está la lista (para 4 personas), que obviamente puede ajustar según sus gustos o deseos.

  • 4 filetes picados
  • 4 bollos de hamburguesa con queso preparados por su panadero o por usted mismo (para este tipo de hamburguesa, necesita bollos sin semillas)
  • 8 rebanadas de queso cheddar
  • salsa de tomate
  • miel
  • un poco de jengibre
  • vinagre balsámico
  • 2 cebollas grandes
  • azúcar
  • encurtidos agridulces
  • un poco de mantequilla
  • mostaza
  • sal y pimienta

¡Y ahí lo tienes, no más! Una vez que tenga todo a mano, podemos comenzar con la preparación.

Preparación de la hamburguesa casera con queso

En primer lugar, es necesario preparar la carne. Idealmente, si tiene una picadora de carne, puede preparar la carne molida usted mismo. Para ello, puedes pedirle a tu carnicero una mezcla de varias carnes (paletilla y muslo por ejemplo) o simplemente solomillo que es una carne ideal porque es baja en grasas y se pica muy bien. Obviamente, si no tiene un dispositivo de este tipo en casa, pida bistecs recién picados en su carnicería favorita y ¡será igual de bueno!

Luego sazona los filetes con un poco de sal y pimienta y déjalos unos minutos a temperatura ambiente si la carne estaba en el frigorífico.

Durante este tiempo, traiga su mandolina de cocina o un cuchillo y picar las dos cebollas finamente. Precalienta una sartén con un poco de mantequilla, luego carameliza las cebollas en ella. Libro.

Corta los encurtidos agridulces también en cubos pequeños y déjalos a un lado por ahora.

En otra sartén, agregue un poco de grasa y luego cocine los filetes picados hasta el corazón. También puede cocinarlos en una plancha eléctrica si tiene una para reducir la cantidad de grasa necesaria.

Paralelamente, haremos preparar salsa de tomate casera : verter el azúcar y la miel en una cacerola pequeña y caramelizar. Una vez hecho, agrega la salsa de tomate, el vinagre balsámico y un toque de jengibre. Le recomendamos que pruebe varias veces hasta que obtenga el sabor ideal de la salsa de tomate para usted y ajuste los condimentos si es necesario. No dudes en añadir un poco de miel si es demasiado ácida, por ejemplo, o jengibre para realzar el sabor si te resulta demasiado suave.

Próximo, hornear los panes con el lado interior contra una bandeja para hornear para que la miga no se seque. Solo deben dejarse unos minutos para que estén calientes.

Una vez que los panes estén fuera del horno, unte un poco de salsa de tomate por un lado y mostaza por el otro.

Cuando los filetes estén casi listos, agregue 2 rebanadas de queso cheddar encima para que se derrita un poco.

Ahora procederemos a montaje de hamburguesa con queso : coloca un filete con queso cheddar en cada panecillo, coloca una buena cucharadita de cebolla encima, luego unos pedazos de pepinillos. Agregue un poco más de salsa de tomate y luego cubra con el pan de arriba.

¡Y ahí tienes! Como puede ver, se necesita bastante preparación para ejecutarse al mismo tiempo. Si le preocupa no salirse, obviamente puede hacer la salsa de tomate y saltear las cebollas con anticipación. De esa forma, ¡todo lo que tienes que hacer es gestionar la cocción de los bistecs y calentar los condimentos!

Si lo desea, incluso puede agregar algunas rebanadas de tocino a la parrilla encima para que la hamburguesa con queso sea aún más sabrosa.

¡Todo lo que queda es desearle buen apetito! 🙂

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