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Rápidas

Strapatsada: huevos revueltos, tomates, menta y queso feta

Recette facile de strapatsada

Con el regreso de los días soleados, anhelamos un plato que sea fresco y reconfortante. Para ello, hemos descubierto una receta original directamente de Grecia: el Strapatsada. Estos son huevos revueltos con tomate y queso feta, todos sazonados con un poco de menta para darle frescura. Admite que te dan ganas de hacerlo esta noche, ¿verdad? Además, es muy fácil y rápido de preparar.

Receta fácil de strapatsada

Strapatsada: huevos revueltos y feta

Cocinar juntos

Una receta griega que es fácil de preparar y requiere pocos ingredientes, es un sueño. Espera a probar la Strapatsada, ¡te sorprenderás!

Tiempo de preparación 15 min

Hora de cocinar 20 min

Tiempo Total 35 min

Tipo de plato Plato principal

Comida griego

  • 500 gramos tomates pelados enlatados
  • 4 huevos
  • 200 gramos feta
  • 10 hojas menta
  • 1 vs. sopa aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 vs. café orégano
  • 1 vs. café pimenton
  • 1 pellizco pimienta
  • El primer paso es cocinar los tomates. Por simplicidad de la receta, hemos optado por utilizar tomates pelados enlatados. Obviamente, puede usar tomates frescos, pero primero tendrá que blanquearlos en agua para quitarles la piel fácilmente. Requiere más trabajo, pero seguro que el sabor será aún mejor. ¡Eso depende de ti!

  • Toma una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y precaliéntalo. Cuando esté caliente, agregue los tomates y cocínelos durante 15 a 20 minutos.

  • Al final de la cocción, agregue sal, pimienta y una pizca de azúcar. La ventaja del azúcar es eliminar la acidez del tomate. No tiene que agregar mucho, pero verá rápidamente la diferencia.

  • Mientras los tomates se cuecen en su esquina (recuerde revolver de vez en cuando), rompa los 4 huevos en un bol, condiméntelos con una pizca de sal en cada uno y luego bátelos.

  • Cuando los tomates estén cocidos (el jugo de tomate debe haberse evaporado por completo), agregue los huevos batidos a la sartén, luego mezcle bien, manteniendo el fuego bastante caliente hasta obtener huevos revueltos.

  • Sazone todo con orégano, pimentón y menta picada. Si no tiene menta, puede reemplazarla con un poco de cebollino para que aún tenga hierbas aromáticas.

  • Desmenuza el queso feta, luego espolvoréalo con los tomates y los huevos. ¡Y ahora está listo!

  • Puedes servir la preparación directamente sobre una tostada.

Un pequeño consejo para el pan: una vez tostado, frótalo con un diente de ajo para darle más sabor y ¡potenciar toda la receta!

Palabra clave Feta, huevos revueltos

Categorías Nuestras recetas

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