Es un caldo rico y consistente el que hoy os propongo con zanahoria y pollo. Lo condimenté con pasta de curry que puedes encontrar en el pasillo de la cocina mundial. También agregué pasta pequeña: crozets, una especialidad de Saboya. Al final, es un caldo fragante y picante.
Para 2 personas :
- 2 muslos de pollo (muslo + muslo)
- 60g crozetas
- 1 cebolla
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 cubito de caldo de pollo
1- Pelar las zanahorias y rallarlas con un rallador grueso.
2- Cortar la cebolla y la chalota.
3- Picar el diente de ajo.
4- Calentar un poco de aceite en un wok o sartén y dorar los muslos de pollo.
5- Reservar y añadir en su lugar la cebolla, el ajo, la chalota y la zanahoria.
6- Rehogar durante 5 minutos a fuego medio.
7- Vuelva a colocar los muslos.
8- Añadir la pastilla de caldo de pollo y la pasta de curry. Mezclar para que se diluya.
9- Salpimienta y cubre con agua.
10- Tape y cocine por 1 hora y 15 minutos a fuego lento. Deja de cocinar.
11- Recoger los muslos, dejar enfriar y pelar la carne. Regresarlo al caldo.
12- Regresar a fuego lento y luego agregar los crozets.
13- Cocine por 10-15 min.