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Aterciopelado sopas

Caldo de pollo picante con crozets

Es un caldo rico y consistente el que hoy os propongo con zanahoria y pollo. Lo condimenté con pasta de curry que puedes encontrar en el pasillo de la cocina mundial. También agregué pasta pequeña: crozets, una especialidad de Saboya. Al final, es un caldo fragante y picante.

Para 2 personas :

  • 2 muslos de pollo (muslo + muslo)
  • 60g crozetas
  • 1 cebolla
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 1 cubito de caldo de pollo

1- Pelar las zanahorias y rallarlas con un rallador grueso.

2- Cortar la cebolla y la chalota.

3- Picar el diente de ajo.

4- Calentar un poco de aceite en un wok o sartén y dorar los muslos de pollo.

5- Reservar y añadir en su lugar la cebolla, el ajo, la chalota y la zanahoria.

6- Rehogar durante 5 minutos a fuego medio.

7- Vuelva a colocar los muslos.

8- Añadir la pastilla de caldo de pollo y la pasta de curry. Mezclar para que se diluya.

9- Salpimienta y cubre con agua.

10- Tape y cocine por 1 hora y 15 minutos a fuego lento. Deja de cocinar.

11- Recoger los muslos, dejar enfriar y pelar la carne. Regresarlo al caldo.

12- Regresar a fuego lento y luego agregar los crozets.

13- Cocine por 10-15 min.

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