Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Gazpacho de tomate y cherry –

Otra idea un poco loca, pensarás. El gazpacho dulce/salado, ya lo he probado un buen número de veces. Pero no con cerezas. Y el dulzor de esta fruta es ideal con el tomate. El resultado es suave, goloso, un poco dulce.

Se sirve mejor como aperitivo con brochetas de bolas de mozzarella.

Para 4 personas :

  • 400 g de tomates
  • 150g de cerezas
  • 1 rebanada de pan sin corteza
  • 8 bolas de mozzarella
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • Sal pimienta

1- Pelar los tomates y cortarlos en trozos.

2- Deshuesar y deshuesar las cerezas.

3- Vierta los tomates y las cerezas en el recipiente de una licuadora con el aceite y el vinagre.

4- Añadir el pan de molde.

5- Mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo.

6- Verter en vasitos y acompañar con brochetas con 2 bolas de mozzarella. Servir bien frío.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *