Otra idea un poco loca, pensarás. El gazpacho dulce/salado, ya lo he probado un buen número de veces. Pero no con cerezas. Y el dulzor de esta fruta es ideal con el tomate. El resultado es suave, goloso, un poco dulce.
Se sirve mejor como aperitivo con brochetas de bolas de mozzarella.
Para 4 personas :
- 400 g de tomates
- 150g de cerezas
- 1 rebanada de pan sin corteza
- 8 bolas de mozzarella
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- Sal pimienta
1- Pelar los tomates y cortarlos en trozos.
2- Deshuesar y deshuesar las cerezas.
3- Vierta los tomates y las cerezas en el recipiente de una licuadora con el aceite y el vinagre.
4- Añadir el pan de molde.
5- Mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo.
6- Verter en vasitos y acompañar con brochetas con 2 bolas de mozzarella. Servir bien frío.