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Aterciopelado sopas

Mouliné de verduras –

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Con este frío que ha vuelto, mis antojos de sopas siguen ahí. Para esta receta, decidí dejar de licuar en el medio para obtener un molido de vegetales que se adhiriera más a mi cuerpo.

Es una mezcla de col verde, puerro y zanahoria, muy sencilla. Puedes añadir unos trocitos de tocino a la receta para mezclar al mismo tiempo y obtener un sabor ahumado que marida perfectamente con la col verde.

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Para 4 personas

  • 1/2 repollo verde
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • unas ramitas de perejil
  • sal gruesa
  • pimienta

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1- Pelar la col verde y lavar las hojas. Picarlos en trozos grandes.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas no muy gruesas.

3- Lavar el puerro y cortarlo en aros.

4- Vierta todos estos ingredientes en una cacerola grande, cúbralos con agua.

5- Salar y llevar la sopa a fuego lento.

6- Hornear por 45 minutos. Pruebe la cocción de las verduras de todos modos antes de detener la cocción.

7- Dejar enfriar antes de verter las verduras escurridas en el vaso de una batidora. Vierta unos cuantos cucharones del agua de la cocción y mezcle, deteniéndose antes de que la sopa esté completamente mezclada, si desea un molido de verduras.

8- Volver a poner al fuego para que se caliente antes de servir. Pruebe y ajuste la sazón si es necesario.

9- Añadir unas ramitas de perejil picado en el último momento.

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