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Aterciopelado sopas

Mouliné de verduras –

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Un buen plato de sopa caliente por la noche se siente bien. No mezclé completamente las verduras para obtener un efecto “molido”. Esta receta se sirve fácilmente como plato principal ya que su textura permite que se pegue bien al cuerpo. También se puede servir con una rebanada de pan gratinada con queso.

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Para 2 personas :

  • 1/2 brócoli de 500 g
  • 2 claras de puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 patata pequeña
  • sal pimienta

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1- Lavar el brócoli y cortar los floretes. Cortarlos en 2 o 3.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

3- Lavar los puerros y cortarlos en rodajas.

4- Pelar la cebolla y trocearla.

5- Pelar la patata.

6- Vierta las verduras en una cacerola grande y cubra con agua.

7- Añadir un poco de sal gorda y llevar a ebullición.

8- Dejar 45 minutos para que hierva a fuego lento.

9- Vierta las verduras en el vaso de la batidora, añada el agua de la cocción y mezcle bien hasta obtener la textura de un mouliné.

10- Sirva esta sopa con rebanadas de pan de queso gratinadas.

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