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Aterciopelado sopas

Sopa de calabacín con queso de cabra

Si has pensado en congelar calabacines este verano, esta es la oportunidad de usarlos en una velouté. ¡Los trozos de queso de cabra añadidos en el último momento en el plato aportan un plus de glotonería!

Para 4 personas :

  • 4 calabacines medianos
  • 1 lomo de queso de cabra
  • 1 cucharada de crema espesa
  • sal pimienta
  • unas avellanas trituradas

1- Cortar el calabacín lavado en trozos. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar ligeramente los calabacines.

2- Cubrir con agua, sal, pimienta y cocer a fuego lento durante 15-20min, hasta que los calabacines estén tiernos.

3- Vierta en una licuadora, agregue 1/3 del rollo de queso de cabra y la crema fresca. Mezcla.

4- Justo antes de servir, añadir a la sopa queso de cabra troceado (directamente en el plato).

5- Decorar con avellanas trituradas.

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