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Bizcocho de chocolate, pera y avellanas

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No sé por qué, tal vez el efecto Pascua, tengo antojo de pastel de chocolate en este momento. Entonces, aquí hay una nueva receta gourmet con chocolate, avellanas y peras cocidas completamente en la masa.

¡Mejor comido mientras aún está caliente! 🙂

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Para 8 personas:

  • 200 g de mantequilla
  • 200g 70% chocolate negro
  • 120g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 5 huevos
  • 2 puñados de avellanas (sin cáscara)
  • 4 a 5 peras (dependiendo del largo del molde)

bizcocho de pera y chocolate

1- Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.

2- Retirar del fuego, verter el azúcar, la levadura y la harina.

3- Añadir los huevos uno a uno.

4- Añadir las avellanas trituradas.

5- Verter en un molde para tarta o bizcocho.

6- Pelar las peras, quitar el corazón y presionar las peras en la masa del pastel.

7- Hornear en horno precalentado a 180°C de 40 a 45 minutos. El tiempo variará dependiendo del tamaño de su molde.

8- Dejar enfriar completamente antes de servir.

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