Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Cupcakes de chocolate y moras

Aprovecho la temporada de moras para compartir con ustedes esta receta de chocolate. Combino mucho chocolate con frutos rojos pero no lo suficiente con moras y queda igual de rico! Prueba también con arándanos o grosellas negras.

Para 6 pasteles individuales:

  • 200 g de chocolate negro
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 90g de harina
  • 18 moras

1- Derretir el chocolate con la mantequilla y el azúcar al baño maría.

2- Retirar del fuego, dejar enfriar unos momentos y luego agregar la harina.

3- Terminar añadiendo los huevos.

4- Rellena 6 moldes y coloca 3 moras encima de cada tarro.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *