Descubrí las mini manzanas Orient a través de Instantchef.com. El fundador de la tienda me envió un paquete de productos y entre estos productos: estas manzanas. No sabía nada y realmente me intrigó ver estas mini frutas en almíbar. Aproveché un sobrante de masa de bizcocho de yogur para usarlos y hacer estas delicias.
Para 12 magdalenas:
- 1 bote de yogur natural (125 g)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 bote de aceite de girasol
- 3 botes de harina T45
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 bote de azúcar en polvo
- 12 mini manzanas orientales
1- Verter el bote de yogur en un bol. Límpiala y recógela para medir el resto de ingredientes.
2- Añadir los huevos al bol y mezclar con unas varillas.
3- Verter el aceite y la canela. Mezclar con un batidor.
4- Verter el azúcar, la harina y la levadura química. Mezclar hasta obtener una mezcla sin grumos y perfectamente homogénea.
5- Verter la masa en moldes para muffins. Presiona una mini manzana oriental (quita el corazón primero con un cuchillo pequeño).
6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 15-20 minutos.
7- Dejar enfriar antes de desmoldar.
8- Espolvorear con azúcar glas si es necesario.