Este pastel está compuesto por una pasta de cacao y una pasta simple espolvoreada con fresas secas. Me encantan estas bayas secas, son deliciosas. Puedes decidir no agregar ninguno (no son fáciles de encontrar) y reemplazarlos con un poco de vainilla para darle sabor a la masa.
Los ingredientes :
- 180g de harina
- 170g de mantequilla
- 170g de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 60 g de fresas secas
- 30 g de cacao en polvo sin azúcar
1- En el recipiente de tu procesador de alimentos, vierte la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Amasar hasta obtener una masa suave.
2- Cortar las fresas secas en cubos.
3- Dividir la masa en 2. Añadir el cacao al 1º y mezclar. En el 2do, agregar los trozos de fresas secas.
4- Verter las 2 masas en un molde para tartas y revolver muy ligeramente para marmolear el conjunto y hornear en horno precalentado a 180°C durante 35-40min.