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Fondant de chocolate con crema de castañas

¡Primero quería agradecerles por todas las pequeñas palabras que recibí estos últimos 2 días! Para nosotros la Navidad no ha terminado porque la celebremos hoy en casa de mis padres.

Cuando empecé a buscar una receta de fondant de chocolate y crema de castañas, ¡todas las recetas que encontré en la red eran iguales! Todavía elegí el del sitio ôDélices, que ofrecía una versión un poco más ligera en mantequilla.

El resultado es absolutamente divino: se deshace en la boca, un sabor a chocolate y crema de castañas mezclados… Esta es una receta que hay que atesorar.

Elegí usar chocolate de cobertura de Santo Domingo. Un delicioso chocolate al 70% cuyo sabor y sabor son muy diferentes a lo que puedes comer habitualmente. ¡Soy completamente fanático de eso!

Del lado de la cocina, inauguré mis moldes piramidales. También hice una versión rectangular en un molde para pasteles.

Para 6 personas :

  • 3 huevos
  • 500 g de crema marrón
  • 100 g de chocolate negro Santo Domingo
  • 80g de mantequilla

1- Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

2- Mientras tanto, mezclar los huevos con la crema de castañas con unas varillas.

3- Agregar la mezcla de chocolate/mantequilla derretida.

4- Verter en moldes piramidales en altura.

5- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por 25min.

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