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Intolerancia Especial tortas para compartir

Tarta de Manzana y Alforfón Sin Gluten Sin Lactosa

tarta de manzana

Para este pastel de manzana, solo uso harina de trigo sarraceno. Puedes atenuar un poco su sabor si haces una mezcla de arroz y trigo sarraceno (en las proporciones 50-50). A usted de ver !

Por último, si te gustan las castañas, sustituye la harina de trigo sarraceno por 40 g de harina de arroz y 30 g de harina de castañas. Con la manzana, ¡será delicioso!

Esta tarta te permite divertirte con las buenas manzanas de la temporada, pero es fácilmente adaptable a tus deseos del momento.

Después de un año y medio de manejar a diario mis intolerancias masculinas, empiezo a tener un libro de recetas básicas interesantes que puedo ajustar según nuestros deseos del momento. Al principio no fue fácil, pero con el tiempo me orienté.

tarta de manzana tarta de manzana

Para 6 personas :

  • 70 g de harina de trigo sarraceno
  • 90 g de fécula de patata
  • 90 g de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 yemas de huevo
  • 12,5 cl de leche vegetal
  • 120 g de aceite de girasol
  • 3 manzanas
  • Un poco de canela (opcional)

1- Mezclar la harina de trigo sarraceno, la fécula de patata, el azúcar y la levadura.

2- Añadir las yemas de huevo, luego la leche y el aceite. Mezclar con un batidor.

3- Verter en un molde desmontable (25 cm).

4- Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas. Dispóngalos sobre la masa de bizcocho. Espolvorea con canela si lo deseas.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 20 a 25 minutos.

6- Dejar enfriar.

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