Con mis pocas pieles de lima confitadas, hice estas pequeñas magdalenas de chocolate. Pero muy bien nos podemos imaginar poniendo otras pieles confitadas como la de naranja o la de limón que se encuentran fácilmente en los supermercados.
Para 15 magdalenas
- 1 huevo
- 75g de azúcar
- 45 g de harina
- 40 g de cacao en polvo
- 1/4 cc de levadura en polvo
- 60g de mantequilla
- 15 g de cáscara de lima confitada (si no está disponible, limón o naranja)
1- Batir el huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
2- Derretir la mantequilla.
3- Vierta la harina, el cacao y el polvo de hornear en la mezcla de huevo y azúcar. Comience a mezclar y luego agregue la mantequilla.
4- Añadir la piel finamente picada.
5- Dejar reposar la masa durante 1 hora en el frigorífico.
6- Untar con mantequilla cada celda del molde de magdalena y verter una cucharada de masa.
7- Hornear durante 5-6 min en horno precalentado a 220°C. Apaga el horno y abre la puerta. Dejar durante 5 min.
8- Sacar las magdalenas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.