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Magdalenas con piel de lima confitada y chocolate negro

Con mis pocas pieles de lima confitadas, hice estas pequeñas magdalenas de chocolate. Pero muy bien nos podemos imaginar poniendo otras pieles confitadas como la de naranja o la de limón que se encuentran fácilmente en los supermercados.

Para 15 magdalenas

  • 1 huevo
  • 75g de azúcar
  • 45 g de harina
  • 40 g de cacao en polvo
  • 1/4 cc de levadura en polvo
  • 60g de mantequilla
  • 15 g de cáscara de lima confitada (si no está disponible, limón o naranja)

1- Batir el huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Derretir la mantequilla.

3- Vierta la harina, el cacao y el polvo de hornear en la mezcla de huevo y azúcar. Comience a mezclar y luego agregue la mantequilla.

4- Añadir la piel finamente picada.

5- Dejar reposar la masa durante 1 hora en el frigorífico.

6- Untar con mantequilla cada celda del molde de magdalena y verter una cucharada de masa.

7- Hornear durante 5-6 min en horno precalentado a 220°C. Apaga el horno y abre la puerta. Dejar durante 5 min.

8- Sacar las magdalenas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

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