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Magdalenas de mantequilla de maní

Al reemplazar la mitad de la mantequilla con mantequilla de maní, obtienes magdalenas con un poco más de sabor. La gula está mucho más presente con algunas de las magdalenas cubiertas de chocolate derretido.

Usé mantequilla de maní, que ya les presenté durante la receta de los whoopies.

Para 15 magdalenas

  • 1 huevo
  • 75g de azúcar
  • 85g de harina
  • 1/4 cc de levadura en polvo
  • 30g de mantequilla
  • 30 g de mantequilla de maní

1- Batir el huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Derretir la mantequilla.

3- Vierta la harina y el polvo de hornear en la mezcla de huevo y azúcar. Comience a mezclar y luego vierta la mantequilla y la mantequilla de maní.

4- Dejar reposar la masa durante 1 hora en el frigorífico.

5- Untar con mantequilla cada celda del molde de magdalenas y verter una cucharada de masa.

6- Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 220°C.

7- Sacar las magdalenas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

8- Derretir el chocolate al baño maría y pincelar el dorso de las magdalenas con una brocha. Dejar enfriar boca abajo en un plato.

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