Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Mini fondant con cerezas –

Estas deliciosas cerezas pequeñas están envueltas en una masa esponjosa y aireada. Aquí está la última receta de nuestro desayuno gourmet. No le quité la cola ni el corazón. Si hiciste esta receta para niños, corta las cerezas en trozos y agrégalas a la masa.

Para 18 mini moelleux:

  • 2 huevos
  • 70 g de azúcar de caña
  • 50 g de harina
  • 18 cerezas

1-Bate las yemas con el azúcar.

2- Añadir la harina y mezclar con una espátula.

3- Batir las claras de huevo en otro bol e incorporarlas suavemente a la preparación anterior. Primero vierta una cucharada de claras de huevo para aflojar la masa, luego continúe con más delicadeza.

4- Repartir la masa en moldes para mini muffins.

5-Limpiar las cerezas y plantarlas en la masa. Tenga cuidado de no tocar el glaseado en la parte inferior.

6- Hornear por 15min a 180°C.

7- Dejar enfriar antes de desmoldar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *