Estas deliciosas cerezas pequeñas están envueltas en una masa esponjosa y aireada. Aquí está la última receta de nuestro desayuno gourmet. No le quité la cola ni el corazón. Si hiciste esta receta para niños, corta las cerezas en trozos y agrégalas a la masa.
Para 18 mini moelleux:
- 2 huevos
- 70 g de azúcar de caña
- 50 g de harina
- 18 cerezas
1-Bate las yemas con el azúcar.
2- Añadir la harina y mezclar con una espátula.
3- Batir las claras de huevo en otro bol e incorporarlas suavemente a la preparación anterior. Primero vierta una cucharada de claras de huevo para aflojar la masa, luego continúe con más delicadeza.
4- Repartir la masa en moldes para mini muffins.
5-Limpiar las cerezas y plantarlas en la masa. Tenga cuidado de no tocar el glaseado en la parte inferior.
6- Hornear por 15min a 180°C.
7- Dejar enfriar antes de desmoldar.