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tortas para compartir

Mini muffin con Carambar y corazón de chocolate

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Estaba pensando en hacer mini muffins con Mars para dárselos a mis amigos, pero me quedaban muchos Carambar en la alacena y quería venderlos. Así nacieron estos baby muffins, en un color caramelo que me gusta mucho.

Dudé entre poner pepitas de carambar en la masa para muffins o derretirlas. Opté muy rápido por la 2ª solución porque imaginé las dificultades que habríamos tenido con las pepitas de Carambar pegadas a los dientes. No muy glamuroso.

Derretí los Carambars en la leche de la masa de muffins y reduje las dosis de azúcar porque ya hay bastante en el caramelo.

También inserté un pequeño trozo de chocolate en el centro de cada muffin.

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Para 12 mini muffins:

  • 30g de azúcar
  • 110 g de harina
  • 8 carambares
  • 6 cuadrados de chocolate 64%
  • 75g de leche
  • 1 huevo
  • 1/4 paquete de polvo de hornear
  • 4cl de aceite de oliva

1- Precalentar el horno a 180°.

2- Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.

3- Derretir las Carambars en la leche.

4- En otro bol, mezclar los huevos, la leche de caramabar y el aceite. Vierta esta mezcla sobre los alimentos secos. Batir para incorporar bien.

5- Verter en los moldes para mini muffins.

6- Corta cada cuadrado de chocolate en 2 y repártelos en el centro de la masa. Hornee por 20 minutos.

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