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Mini muffins con miel, avellanas y pepitas blancas

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3 sabores y texturas fundentes y crujientes, ¡eso es lo que te ofrecen estos mini muffins! Compré miel de los Pirineos para descubrir nuevos sabores. Pero, particularmente no me gustó esta miel, ¡que era demasiado fuerte para mi gusto! ¡El olor es desagradable para mí, pero no me importaba tirar la olla! Así que trato de incorporarlo en los postres.

No me gustó el olor de los muffins cuando salieron del horno, así que me resistí, pero una vez que se enfriaron, ¡encontré su sabor terrible! Los disfruté especialmente bañados en chocolate caliente.

Ahora estos muffins se hacen realidad con cualquier miel. Prueba la miel de Gâtinais que me gustó mucho (utilizada en un pan de jengibre de cacao y en un brioche de nueces).

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Para 15 mini muffins:

  • 30 g de avellanas sin cáscara
  • 20g de chocolate blanco
  • 50g de miel
  • 110 g de harina
  • 1 huevo
  • 7cl de leche
  • 4cl de aceite de oliva

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1- Precalentar el horno a 180°.

2- Mezcle los huevos y la miel y luego vierta la leche y el aceite. Agregue la harina. Batir para incorporar bien.

3- Cortar el chocolate en trocitos pequeños y triturar las avellanas en trozos grandes. incorporarlos.

4- Verter en los moldes para mini muffins y hornear durante 20-25 min.

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