Estos deliciosos cupcakes de coco y chocolate son una delicia. Muy fácil de hacer, es una receta ideal para aprovechar unas claras de huevo extra…
Son muy suaves y se pueden guardar fácilmente durante 1 semana en una caja de metal, si no te los has comido todos antes…
Para 15 moldes de mini tartaletas:
- 15 g de chocolate negro
- 25g de coco rallado
- 25g de frijol
- 2 claras de huevo
- 50 g de mantequilla derretida
- 50 g de azúcar glas
1- Derretir la mantequilla.
2- Mezclar en un bol la harina, el azúcar glas y el coco.
3- Añadir las claras de huevo y mezclar hasta conseguir una pasta muy homogénea. Finaliza incorporando la mantequilla.
4- Divida la masa en moldes de mini tartaletas con una cucharadita pequeña.
5- Picar el chocolate y espolvorearlo sobre los cupcakes.
6- Hornear durante unos 6-7 min en horno precalentado a 220°C.