Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Mini tortas blandas de coco/chocolate –

Estos deliciosos cupcakes de coco y chocolate son una delicia. Muy fácil de hacer, es una receta ideal para aprovechar unas claras de huevo extra…

Son muy suaves y se pueden guardar fácilmente durante 1 semana en una caja de metal, si no te los has comido todos antes…

Para 15 moldes de mini tartaletas:

  • 15 g de chocolate negro
  • 25g de coco rallado
  • 25g de frijol
  • 2 claras de huevo
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 50 g de azúcar glas

1- Derretir la mantequilla.

2- Mezclar en un bol la harina, el azúcar glas y el coco.

3- Añadir las claras de huevo y mezclar hasta conseguir una pasta muy homogénea. Finaliza incorporando la mantequilla.

4- Divida la masa en moldes de mini tartaletas con una cucharadita pequeña.

5- Picar el chocolate y espolvorearlo sobre los cupcakes.

6- Hornear durante unos 6-7 min en horno precalentado a 220°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *