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Muffins con chips de frutos secos caramelizados

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Son muffins elaborados con pequeños trozos de frutos secos caramelizados. Agregué pistachos, almendras y avellanas. En términos de textura, son un poco más densos que los muffins a los que estamos acostumbrados a comer sin ser demasiado cargados.

Para 6 magdalenas:

  • 20 g de avellana
  • 40g de almendra
  • 40 g de pistacho
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 100 g de harina integral
  • 1 paquete de levadura seca
  • 100 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 10 cl de aceite de colza

1- Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un bol. Forme un pozo y vierta los huevos y el aceite de colza. Mezclar todo con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

2-Vierte las frutas secas y el azúcar en una cacerola. Calentar a fuego lento hasta obtener un caramelo. La fruta debe estar completamente cubierta. Deje enfriar un poco y vacíe la sartén en una bolsa de congelador, por ejemplo. Cierra y golpea con un rodillo para obtener pequeños trozos de fruta. Verter todo en la masa de muffins.

3- Verter en los moldes para muffins, hornear durante 35-40min en horno precalentado a 180°.

4- Esperar a que se hayan enfriado por completo para desmoldarlos.

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