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Pan de jengibre con sirope de castañas

Con el almíbar de castañas que había obtenido con las castañas confitadas, hice este pan de jengibre donde sustituí la miel por este almíbar. ¡A falta de este jarabe, estoy convencido de que el jarabe de arce será perfecto! Y si te quedan castañas confitadas, añádelas a la masa de pan de especias.

Para 1 hermoso pan de jengibre:

  • 250 g de jarabe de castañas (alternativamente, jarabe de arce)
  • 10cl de leche caliente
  • 200g de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de 4 especias
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 un poco de nuez moscada
  • 1 diente en polvo

1- Mezclar el sirope de castañas con la leche caliente.

2- Añadir la harina, mezclando con bastante fuerza.

3- Incorporar la levadura, el azúcar moreno, el huevo y por último las especias.

4- Verter en un molde grande para tartas y hornear durante unos 35-40 minutos a 180°. Verifique que esté listo con un cuchillo.

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