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tortas para compartir

Torta cebra coco/chocolate

pastel de cebra

¡El pastel Zebra es un pastel que hace que la gente diga tanto “Wow” como “Mmmm”!

“Guau”, cuando cortas las rebanadas y descubres las rayas (de ahí su nombre pastel de cebra).

“Mmmm”, cuando lo muerdes y descubres su pequeño sabor a cacao y coco.

La formación de rayas es fácil de hacer, te lo explico en imágenes. Y si quieres otra torta “Zebra”, te puedo ofrecer esta torta de frambuesa y cebra (¡totalmente diferentes sabores y texturas!)

Para 6 personas :

  • 70 g de yogur de leche de coco (o con sabor a coco)
  • 2cl de agua
  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 200g de harina
  • 6 cl de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 vaina de vainilla

pastel de cebra

1- Separar las claras de las yemas.

2- Batir las yemas con 60 g de azúcar glas hasta que blanqueen.

3- Añadir el yogur y el agua.

4- Terminar con harina, levadura y aceite. Mezclar con un batidor.

5- Montar las claras de huevo con el resto del azúcar glas.

6- Incorporarlos a la mezcla anterior con una espátula.

7- Divida la masa por la mitad.

8- En una mitad vierte el cacao, en la otra las semillas de la vaina de vainilla.

9- Enmantequillar un molde desmontable de 20 cm de diámetro.

10- Colocar alternativamente desde el centro del molde una cucharada de masa de vainilla, luego de masa de cacao, etc… hasta agotar la masa.

11- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 30-35 minutos.

12- Dejar enfriar antes de desmoldar.

pastel de cebra

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