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Torta diabólica de la Selva Negra

Se necesita un gran pastel de chocolate, generoso, codicioso y regresivo para comenzar esta semana porque cuando termina el período navideño, mi moral está en su punto más bajo. Usted no ?

Demasiado deciros que esta tarta me hizo mucho bien durante este fin de semana.

Sobre una base de bizcocho de chocolate (delicioso solo), añadí mousse de chocolate, nata montada y guindas. En el espíritu de la selva negra. No demasiado dulce, tal como me gustan, se puede comer sin hambre y es traicionero!

Para 6 personas :

El pastel :

  • 5 huevos
  • 120g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 12cl de leche
  • 150g de chocolate para hornear 65%
  • 60 g de mantequilla derretida

La espuma :

  • 4 huevos
  • 100g 65% chocolate para hornear
  • 4 cucharaditas de azúcar en polvo

Adición:

  • Cerezas Morello en almíbar o congeladas
  • Virutas de chocolate
  • 15 cl de nata para montar entera muy fría
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo

El pastel

1- Derretir el chocolate en la leche a fuego lento.

2- Mientras tanto, bate los huevos con el azúcar glass.

3- Agregar la mantequilla derretida.

4- Agregar la leche caliente, luego la harina y el polvo de hornear. Mezclar con un batidor.

5- Verter en un círculo de masa de 22 cm de diámetro. Si su círculo no tiene fondo, coloque papel de aluminio y dóblelo sobre los bordes.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 40 minutos.

7- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

8- Usando un cuchillo de pan, nivele la superficie.

9- Vuelva a colocar el aro de repostería alrededor de la tarta.

La espuma

1- Separar las claras de las yemas.

2- Derretir el chocolate al baño maría y dejar enfriar.

3- Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.

4- Montar las claras de huevo.

5- Vierta el chocolate derretido en las yemas, mezcle con un batidor y luego vierta en las claras.

6- Mezclar delicadamente hasta obtener una espuma homogénea.

7- Verter sobre la tarta.

8- Llevar al freezer de 1 a 2 horas. La idea es endurecer el bizcocho y la mousse lo suficiente para que sea más fácil desmoldar.

el aderezo

1- Cuando la tarta esté lista para servir, monta la nata montada muy fuerte, añadiendo el azúcar a la mitad cuando la nata empiece a subir.

2- Pasamos la nata montada por el borde de la tarta con una manga pastelera acanalada.

3- Espolvorear el bizcocho con virutas de chocolate y cerezas.

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