Institut Paul Bocuse: es un gran trabajo el que les voy a presentar hoy. ¡Sagrado por su tamaño y por su contenido! No te das cuenta en la foto pero el libro pesa casi 5 …
Reseña del libro: Tartines –
No esperaba presentar ningún libro nuevo hasta fin de año, pero eso fue sin contar con un correo electrónico de la editorial Phaidon, que me ofreció varios libros que me dieron ganas de hacerlo. Soy …
Reseña del libro: ¡Postres en un tarro! + concurso
la competencia ha terminado ¡y Petuliclic fue sorteado para ganar esta caja! Me encantan este tipo de cajitas con complementos y recetas. A medida que se acercan las vacaciones, este es un regalo realmente agradable. …
Reseña del libro: escuela de cocina italiana – la colección
¡Vale la pena descubrir esta colección de “escuela de cocina italiana” compuesta por 3 libros! Reúne un libro sobre pastas, un libro sobre pizzas y uno sobre postres. Les daré una breve descripción de estos …
Reseña del libro: El desván del pan
Unos días antes de Navidad, recibí en mi buzón este magnífico libro “Grenier à pain” que les presento hoy. Me gustan mucho los libros sobre repostería y este es realmente muy exitoso. ¡Todo te da …
Reseña del libro: ¡Ven a cenar en 20 minutos!
Tengo un gran libro de cocina nuevo para ti: ¡Ven a cenar en 20 minutos! Cuando Larousse me lo presentó, debo admitir que despertó mi curiosidad. No sabía que me iba a encontrar allí, todavía …
Reseña del libro: ¡Pasteles de cebra!
Cuando publiqué la receta de la tarta cebra de frambuesas os dije que la receta estaba sacada del libro “Pastel cebra”. Finalmente te lo cuento hoy. ¡Las rayas, los lunares y los remolinos son tuyos! …
Reseñas de libros: la mejor colección de recetas
Hacía mucho tiempo que no subía libros al blog. Hace varios meses recibí esta colección de libros de Larousse titulada “Las Mejores Recetas”. En total, 6 libritos desde el aperitivo hasta el postre. ¡Te los …
Reseña del libro: Taller Les éclairs
Siento que algunos de ustedes se enamorarán del libro “Les éclairs” de Christophe Adam. Tengo libros de Conticini, Michalak, Hermé pero aún no había tenido un libro de Christophe Adam. Los libros de chefs a …
Reseña del libro: Pasteles misteriosos
Me enamoré por completo de este magnífico libro de las ediciones La Martinière sobre Mystery Cakes. Da muy buenas ideas para creaciones para cumpleaños y fiestas. Os muestro más en imágenes. Presentación Este es un …