Si no hay nada mejor que una pizza casera, a veces nos faltan ideas a la hora de coberturas o simplemente nos preguntamos el orden en el que añadir los diferentes ingredientes. Pero que no …
Piedra para pizza: ¿es realmente útil?
A la hora de buscar hacer una buena pizza casera hay que tener en cuenta varios elementos: los ingredientes que se utilizan para decorarla, la preparación de la masa, pero sobre todo la calidad de …
Masa fina para pizza: la receta perfecta
Si te gusta el masa fina para pizza, entonces tenemos una cosa en común. Entre la dosificación de ingredientes, el amasado, los tiempos de crecimiento o incluso la cocción, no es fácil tener éxito en …
¿Cuál es el peso de una pizza?
Quieres empezar a hacer una pizza casera y estás buscando saber el peso de una pizza ? ¡Entonces has venido al lugar correcto! En este artículo veremos cómo ver dos puntos esenciales: ¿Cómo debería el …
¿Cómo preparar masa de pizza con levadura en polvo?
Cuando quieras hacer una pizza casera, siempre tienes a mano la mayoría de los ingredientes: sal, agua, harina y un poco de aceite de oliva. Pero no es raro que falte un ingrediente esencial: la …
Preparar una pizza con anticipación: ¿por qué no es una buena idea?
Tu noche de pizza con tus amigos se acerca rápidamente y te gustaría prepara tus pizzas con anticipación para no perderse ningún momento con ellos? También podría decírselo de inmediato: puede que no sea una …
Recalentar una pizza: 3 métodos analizados
Cuando organizamos una fiesta de pizzas, muchas veces queremos sacar (un poco) de mucho para poder degustarlas todas y sobre todo que no falten. Por tanto, no es raro tener algunas sobras que agradeceremos terminar …
Conservar una masa de pizza: técnicas y consejos
¿Has hecho tu propia masa de pizza y no quieres usarla de inmediato? ¿O ha planeado demasiado y todavía tiene una o más piezas de masa? La buena noticia es que la masa de pizza …
Salsa de tomate para pizza: receta y consejos para prepararla
Una vez que haya hecho sus primeras pizzas caseras, a menudo es difícil volver y comer más. Pero muy a menudo tendemos a usar salsa de tomate preparada como base de relleno. Ya sea en …