Es durante el período de verano cuando me gusta mucho hacer cortes afrutados y refrescantes. En mi índice encontrarás muchas recetas de este tipo. Hoy es una base de arroz con leche, melocotones caramelizados, tartar …
Ciruelas con vino y especias, arroz con leche
Publicado en 5 de noviembre de 2009 Las ciruelas pasas son uno de los sabores que más aprecio cuando llega el frío. Dan energía en caso de pequeños golpes de la bomba. Me gusta especialmente …
Corte de otoño con higos, peras y risotto caramelizado
Un arroz con leche caramelizado estilo risotto, frutas de otoño especiadas, una tapa de caramelo: estos son los 3 componentes de mi taza de otoño. Espero que te gusten. Nos encantaron sus sabores, esta fruta, …
Gachas de avena con frutos secos y sirope de arce
Publicado en 18 de enero de 2015 Si no conoce (todavía) las gachas, es una mezcla de avena y leche cocinadas juntas y con el sabor que desee. Ya os he ofrecido unas cuantas recetas: …
Verrine de arroz con leche, frutos rojos y sirope de gelatina
Publicado en 15 de septiembre de 2009 Hice un nuevo vasito que se parece un poco al último que les ofrecí con arroz con leche. Este está hecho con frambuesas y grosellas. Muy simple pero …
Arroz con leche, sopa de frutos rojos y malvavisco
Publicado en 2 de agosto de 2009 ¿Te atrae un postre rosa caramelo? Aquí el arroz con leche se personaliza con una deliciosa y muy sencilla sopa de frutos rojos, hecha con fresas y grosellas. …
Verrines de sémola de vainilla y compota multifrutas
Publicado en 22 de julio de 2009 A veces la fruta que me queda en la canasta no me atrae. Entonces, para comerlos, hago compotas con lo que tengo. Aquí, me quedaron 2 plátanos muy …
Bocaditos de sütlaç de arroz con leche, caramelo de naranja y canela
Publicado en 11 de marzo de 2009 Sütlac, también llamado Muhallebi, designa el nombre de un postre turco. Es un pudín de leche y arroz. Probé una preparación que reúne todos los ingredientes necesarios para …
Tarta invertida de sémola con pera, coulis de grosella negra y pan de especias
Un postre afrutado es algo que no había hecho en mucho tiempo. Es un postre con una doble sensación: dulce y contundente. Pastel dulce con pera y sémola. Contundente con el coulis de grosella negra …
Verrines de bizcocho de sémola sobre lecho de pera, salsa de caramelo y pan de especias
Publicado en 1 de febrero de 2009 Verrines de postre, no hago muchos. Quizás porque soy demasiado codicioso y un verrine no es suficiente en cantidad ;-). Pero esa noche me inspiré y la presentación …