Publicado en 6 de abril de 2009 Ha pasado mucho tiempo desde que comí tartas saladas, pero me encantan. Estos son con cebollas rojas, más suaves y dulces que las blancas, y queso de cabra. …
fondant italiano –
Publicado en 13 de febrero de 2009 Estas delicias son excelentes para los amantes de la cocina con acentos sureños. El relleno se parece al de los espaguetis a la boloñesa. En todo caso, es …
Tarta de puerros con tapenade roja
Publicado en 10 de enero de 2009 Muchas veces inventando hacemos las mejores recetas. Estos nacen de los restos de tapenade roja y puerro. Yo que no soy muy fan de las tradicionales empanadas de …
Tarta de verduras con queso de cabra –
Publicado en 16 de noviembre de 2008 Hoy les ofrezco una receta de pastel de otoño. Lo llamé vegetal porque está hecho con zanahorias y puerros recolectados por mis pequeños secuaces durante una mañana de …
Pizza mexicana –
Un poco de pizza de vez en cuando es bueno, especialmente cuando hace frío. Siempre uso la misma masa pero agrego diferentes ingredientes. Esta vez, agregué queso Emmental cortado en cubitos. Esta pizza no está …
Clafoutis indios de calabacín
Publicado en 22 de septiembre de 2008 Aquí hay una idea un tanto original para un pastel. Fue mientras miraba una receta de quiche de calabacín que quise “innegarla” (hacerla más india 😉) añadiéndole curry …
Pizza de tomate cherry, bressaola y mozzarella
Publicado en 20 de septiembre de 2008 Decidí cambiar el tradicional coulis de tomate por tomates cherry que explotan en la boca con cada porción de pizza. El sabor del tomate es más concentrado y …
Tatin de tomate “cebra verde” y queso de cabra Chavignol
El sábado por la mañana volvimos a recoger. Trajimos muchas cosas, incluidas frambuesas, fresas, calabacines, flores de calabacín y tomates. Allí descubrí una nueva variedad: la cebra verde. Cuando está maduro, su color es ligeramente …
Pizza de Queso de Cabra y Champiñones
Publicado en 2 de agosto de 2008 Es una guarnición de poca preparación la que compone esta pizza: tiras de champiñones, rollito de queso de cabra. El conjunto se espolvorea con guindilla, pipas de girasol …
Tarta con chalotas confitadas y queso de cabra Chavignol
Publicado en 13 de julio de 2008 Los pasteles salados atraen a todos. Los puedes variar infinitamente: la pasta, los rellenos, los formatos… Esta idea de tarta con chalotas confitadas viene de la última revista …