Publicado en 13 de septiembre de 2014 Te di la idea de esta receta cuando te ofrecí un chutney de pera especiado. Me dieron ganas, así que preparé estos sándwiches y disfrutamos de esta mezcla …
Bocadillos de pan polar con gambas y gremolata de limón
Para una comida ligera y fresca, estos pequeños bocadillos son deliciosos. Entre dos panes polares caseros, escurrí gambas con limón y aceite, una mezcla de perejil y ralladura de limón (es gremolata de limón) y …
Wrap de queso fresco de cabra, pesto de albahaca y jamón
Publicado en 7 de agosto de 2014 Si tienes la suerte de estar de vacaciones, tengo una receta súper fácil que puedes llevar a la playa en una hielera con un poco de fruta fresca …
Tostada de monte, bolitas de melón marinadas y sirope de Cap Corse
Publicado en 3 de julio de 2014 Hace unos días les hablé de mi colaboración con Nos Régions ont du Talent para quienes creé dos recetas basadas en productos de Córcega. Esta vez he querido …
Sándwich de salmón ahumado, pepino, espárragos, ensalada y mantequilla de cítricos
Publicado en 7 de julio de 2014 Una receta de bocadillos refrescantes y gourmet como a mi me gusta prepararlos. Es en esta receta que utilicé mi mantequilla de cítricos, una combinación exitosa con salmón …
Hamburguesas bagel de guacamole, queso cheddar y ternera
La pequeña hamburguesa del sábado por la noche como me gusta hacer de vez en cuando. Aquí, los panes de hamburguesa han sido reemplazados por bagels. Me colé en este sándwich rodajas de tomates, un …
Hamburguesas con sabor sureño
Publicado en 27 de mayo de 2014 Una galette de pollo aromatizada con miel, pan untado con tapenade, rodajas de tomates confitados, queso de cabra en cubitos. ¡Esta es la promesa de una hamburguesa gourmet …
Fajitas de pollo, cebollas, tomates cherry y pimientos confitados
Publicado en 15 de junio de 2014 Una receta perfecta para una tarde de domingo. Hay un poco de preparación previa pero una vez en la mesa, cada uno toma sus ingredientes, arrolla y come …
Sándwiches de focaccia –
Destino el sur, la propia Italia, con estas pequeñas focaccias caseras utilizadas como pan de molde. Dentro le pongo queso de cabra fresco, jamón crudo, tomates confitados, una mezcla de canónigos y rúcula y hierbabuena. …
Tostada fria-caliente del sur
Hace unas semanas me contactaron para participar en un concurso entre blogueros de la marca de queso Saint-Agur. Somos 6 en total. Tres son parte del clan “cocina del placer” y los otros tres, de …