Lo bueno de las leches vegetales no son solo sus beneficios sino la originalidad que aportarán a una receta sencilla. Este es el caso de esta bechamel. Esta es una receta básica y muy fácil …
Caldo de pollo –
Publicado en 6 de marzo de 2012 Hacer tu propio caldo es económico y más saludable. También te permite darle el sabor que quieras. La receta rinde para 2 litros de caldo, así que para …
Pesto de remolacha –
Publicado en 29 de julio de 2012 Esta idea de pesto de remolacha es sorprendente. Me inspiré en una receta de cuisineAZ que lo usa en una ensalada de pasta. Es de la misma manera …
Flor de sal con hierbas
Publicado en 23 de diciembre de 2011 Después del azúcar aromatizado con vainilla y haba tonka, os presento una versión salada: flor de sal aromatizada con hierbas para vuestras parrilladas. Mezclé flor de sal, romero, …
Salsa de tomate casera –
Publicado en 3 de septiembre de 2011 Hoy te sugiero que hagas tu propia salsa de tomate. Esta es una muy buena receta para utilizar tomates de la huerta, por ejemplo. Mi ketchup está hecho …
Tomates confitados caseros –
Publicado en 16 de julio de 2011 Es en esta temporada cuando los tomates confitados son mi delicia en ensaladas y otros platos pequeños. Pero, es extremadamente caro para lo que es. Por eso te …
Cebolla confitada con balsámico y oporto
Publicado en 30 de diciembre de 2009 Para acompañar tu foie, ¡nada mejor que una cebolla confitada casera! ¡Muy muy sencillo, no dudes en empezar! Puedes sustituir el oporto por vino tinto. Este confitado también …
Caramelo balsámico –
Publicado en 16 de marzo de 2009 El caramelo balsámico es perfecto para hacer decoraciones de platos pero también para aportar un toque original y chic a una receta. La consistencia que obtengas dependerá de …
Chutney de melocotón/pera –
Publicado en 19 de septiembre de 2008 El chutney es un condimento indio agridulce elaborado con frutas, azúcar, vinagre y especias. Me sirvió para acompañar un pollo tandoori. Tuve que hacer un chutney de durazno …
Tomates “cebra verde” confitados en aceite de oliva
Publicado en 21 de agosto de 2008 Empecé a hacer tomates confitados usando tomates cebra verdes. Había encontrado la receta en una revista. Tardé 4 horas en cocinar a 90°, tardé mucho más que eso …