Publicado en 11 de agosto de 2012 Después de la tarta de albaricoque, quise preparar otro postre afrutado con las ciruelas que me quedaban. Pero no quería que me llevara mucho tiempo, Le clafoutis fue …
Far Breton con leche de castañas
Publicado en 22 de noviembre de 2011 Os presento una nueva receta con leche de castañas que me gusta mucho y sobre todo en este lejano bretón revisitado. Toda la leche ha sido sustituida por …
Tatín de piña –
Publicado en 8 de marzo de 2011 Ya era hora de presentaros mi postre de Nochebuena: una pequeña tatin muy sencilla de hacer pero que está riquísima. Se puede servir con una bola de helado …
Clafoutis de cerezas y pan de especias
Publicado en 17 de julio de 2009 El color ámbar de este clafoutis proviene de la adición de azúcar de caña y pan de jengibre. Es un clafoutis que será uno de tus postres imprescindibles, …
Tarta de lima –
El Key Lime Pie es un postre que proviene directamente de Florida y más precisamente de la región de Key, donde se cultiva una variedad de limas pequeñas llamadas Key Lime. Tienen la particularidad de …
Far con leche de almendras y albaricoques secos
Publicado en 25 de abril de 2015 Hace varios meses Bjorg me envió algunos de sus nuevos productos y elegí entre ellos uno muy sabroso de leche de almendras y caramelo salado. Esta bebida se …
Tarta de fresas sobre panna cotta de coco
Cuando regresé de mis vacaciones, para retomar poco a poco la cocina, tenía un antojo enorme de fresas. Para satisfacer este antojo, preparé un pastel de fresas sobre una panna cotta ligera de coco. El …
Tartaleta de “avellana” con chocolate fundido, flan y piñones caramelizados
Fue con un antojo de chocolate y caramelo que fui a la cocina para crear este pastel. No es complicado ni demasiado largo de hacer, especialmente cuando se trata de hacer un pastel grande. De …
Tarta de ruibarbo, frambuesas y grosellas
He tenido a algunos de ustedes salivando en Instagram con mi pastel en las fotos. Para esta tarta con agujeros opté por hacer una masa quebrada porque también queda muy bien en versión dulce y …
Pequeños clafoutis inflados con frutos rojos
Partiendo de mi receta habitual de clafoutis, hice algunas modificaciones para obtener un clafoutis soufflé, muy ligero. La textura es espumosa, es súper agradable y “pesa” menos que el clásico aparato de clafoutis (que por …