Después de algunas pruebas de pan sin gluten, se me ocurrió intentar hacer pasta sin gluten. No es fácil, porque el gluten hace que la masa sea elástica y da forma a la pasta. Pero …
Macarrones veganos de chocolate –
¿La última receta de macarrones? ¡Fue en 2014! Ahí está. Nunca rehecho desde entonces. La moda había pasado, me cansé de ella. Pero con mi investigación para reemplazar las claras de huevo en las recetas, …
Pastel de té integral sin gluten y sin lactosa
Publicado en 18 de octubre de 2019 Cuando publiqué esta receta de bizcocho de té integral en 2014, me sorprendió mucho comprobar que no era a la única a la que este bizcocho le despertaba …
Tarta de Manzana y Alforfón Sin Gluten Sin Lactosa
Publicado en 8 de octubre de 2019 Para este pastel de manzana, solo uso harina de trigo sarraceno. Puedes atenuar un poco su sabor si haces una mezcla de arroz y trigo sarraceno (en las …
helado vegano de vainilla
Publicado en 12 de julio de 2019 ¿Os acordáis de la receta de las natillas veganas de almendras? Le sugerí que lo usara en particular para hacer un helado. ¡Finalmente, no esperé mucho antes de …
Crema pastelera vegana de almendras
Sigo con mis exploraciones de bollería sin gluten, sin lactosa y sin huevo y hoy os propongo una receta muy accesible: las natillas. Pero no una natilla clásica, una natilla vegana con sabor a almendras. …
Isla flotante vegana – chocolate y almendras
Publicado en 22 de octubre de 2019 Doy seguimiento a la publicación de la natilla vegana de almendras dándote hoy la buena excusa para hacerla para preparar una isla flotante vegana. Las claras de huevo …
Cremas veganas de chocolate –
Publicado en 25 de octubre de 2019 Solo tres ingredientes entran en la composición de estas cremas veganas de chocolate y solo 5 minutos son suficientes para prepararlas. ¿Quién dice mejor? 😉 Para esta receta, …
Speculoos veganos y tronco de castañas confitadas
Resultado del concurso: ¡La ganadora es Selma! Enhorabuena, ganaste la cesta gourmet de soja. 🙂 La época navideña me parece la más difícil a la hora de cocinar teniendo en cuenta las intolerancias, o más …
Farb bretón sin lactosa, sin gluten, sin huevo
¡Otra victoria más sobre la intolerancia! 😉 Y sí, siempre es una alegría tener éxito en un nuevo postre que le queda bien a mi hombre y es bueno. (Es mucho mejor si es bueno, …